CS鸭鸭 发表于 14-4-27 16:33:59

新手求帮助 请问大师们 离合器甩块要拧得很紧吗?

{:soso_e100:} 如题    我的是baja5b    知道的麻烦告知

Devil游戏 发表于 14-4-27 16:42:40

当然了~~再说~~拧的再紧他也是有富余量的~~否则就甩不开了嘛~~亲~~~固定的2个螺丝后端是平滴~~

CS鸭鸭 发表于 14-4-27 16:46:27

Devil游戏 发表于 14-4-27 16:42 static/image/common/back.gif
当然了~~再说~~拧的再紧他也是有富余量的~~否则就甩不开了嘛~~亲~~~固定的2个螺丝后端是平滴~~

是要拧很紧对吧!今天车子突然卡死我想应该是甩块松了

CS鸭鸭 发表于 14-4-27 16:49:13

还能问个问题吗?甩块和离合器杯的空隙最佳是多少?

CS鸭鸭 发表于 14-4-28 08:57:11

CS鸭鸭 发表于 14-4-27 16:46 static/image/common/back.gif
是要拧很紧对吧!今天车子突然卡死我想应该是甩块松了

我昨天拆开看了。原来是断了一个螺丝, - -   开得太暴力了。

莫宁 发表于 14-4-28 23:54:05

螺丝都会有半圆形的垫片只要吃上劲就好是要拧紧但是要注意两边力度要一致这个细节很重要!!!

犀利DE南大 发表于 14-4-29 12:47:08

一定要固定好啊,我有一次没扭紧螺丝头顶着离合罩,死活打不着火,后来发现了,才扭紧,告诉你不用涂螺丝胶的好方法,用厕纸撕一点,弄薄一点缠在螺纹中间扭紧就不会松掉了,而且也好拆

CS鸭鸭 发表于 14-4-29 14:23:52

犀利DE南大 发表于 14-4-29 12:47 static/image/common/back.gif
一定要固定好啊,我有一次没扭紧螺丝头顶着离合罩,死活打不着火,后来发现了,才扭紧,告诉你不用涂螺丝胶 ...

谢谢你的好方法,我定的配件还没有到,到了我会按照你的方法做的!

CS鸭鸭 发表于 14-4-29 14:24:41

莫宁 发表于 14-4-28 23:54 static/image/common/back.gif
螺丝都会有半圆形的垫片只要吃上劲就好是要拧紧但是要注意两边力度要一致这个细节很重要!!!

谢谢你的回复!有所领悟!
页: [1]
查看完整版本: 新手求帮助 请问大师们 离合器甩块要拧得很紧吗?