jqm520zw 发表于 14-4-26 09:07:53

baja坏的真离谱啊~!外加自己DIY三脚架

前段时间带自己收来的2收RVbaja 出去装备爽玩,谁知道差速箱爆了。齿轮,差速杯,齿轮箱全坏了。终结下来,估计是金属差速杯和大齿连接的螺丝松动导致的悲剧。现在我把螺丝换长的,加了4个防滑螺母,应该能解决问题。
拆车真的好累啊~!悲剧的齿轮箱
经朋友说塑料三脚架高温下不稳定,准备买个的。想想看自己能不能做个。果不其然做出来了,就是样子有点不好看。这车玩玩还行,看以后还坏什么。能自己加工九加工的玩玩。毕竟这也是玩车的乐趣啊~!

Gintama 发表于 14-4-26 09:12:29

高手. 这对精读要求很高.要不容易坏弹簧. 离合偏摩

jqm520zw 发表于 14-4-26 09:13:10

zhiainiqu 发表于 14-4-26 09:15:47

跟我一样,新车1个月,寄到厂家免费维修换零件

jqm520zw 发表于 14-4-26 09:18:33

zhiainiqu 发表于 14-4-26 09:15 static/image/common/back.gif
跟我一样,新车1个月,寄到厂家免费维修换零件

老大,我收的是2手的哦~!

zhiainiqu 发表于 14-4-26 09:20:16

jqm520zw 发表于 14-4-26 09:18 static/image/common/back.gif
老大,我收的是2手的哦~!

我知道二手,这都是装配工艺问题。嘎嘎

星星喝摩卡 发表于 14-4-26 09:37:02

我靠,牛叉!早知道等你加工一块换了,,我收了个二手的

Devil游戏 发表于 14-4-26 10:13:06

首先不得不说~楼主动手能力太强了~~三角架对于baja来说可以说是最要求精度的一个零件了~没有之一~大多数人为了精度而选择了进口货~其次再次感叹~楼主的错别字太多了~“二手”打成“二收”~“准备”打成“装备”~“总结”打成“终结”~~~
最后说下:我个人感觉:虽然baja是为了爽玩~但适当的维护是非常重要的~不要等坏了才维护一次~也许多维护一次你会少坏很多件~卫生当然不需要向我一样有强迫症~但稍微弄干净点也会避免很多零件损坏的~~~最后~祝楼主玩车愉快~~~

dayu26 发表于 14-4-26 11:05:37

自己做的就是用料足啊!!!看上去就觉得很结实

三轮蹦蹦 发表于 14-4-26 14:20:14

学习学习努力 学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: baja坏的真离谱啊~!外加自己DIY三脚架