xiatian118 发表于 06-9-6 15:04:57

EX-1 Mars (R)还可以买到新的吗

在最新的EX-10 Helios发布后,作为之前顶级控的EX-1 Mars (R)有没有停产,还可以买到全新的吗?因为买了用于AWD的AD BAND,而且这个板子只可以使用EX-1 Mars (R)或者EX-10 Helios,所以打算购买其中之一。

rave1010hk 发表于 06-9-6 17:36:46

原帖由 xiatian118 于 2006-9-6 03:04 PM 发表
在最新的EX-10 Helios发布后,作为之前顶级控的EX-1 Mars (R)有没有停产,还可以买到全新的吗?因为买了用于AWD的AD BAND,而且这个板子只可以使用EX-1 Mars (R)或者EX-10 Helios,所以打算购买其中之一。
EX-1 Mars R已停产了,现时只能选用EX-10 Helios。

xiatian118 发表于 06-9-7 12:43:27

难道就真的买不到新的了吗?感觉EX10的样子太怪了

唐乾钧 发表于 06-9-7 13:27:33

新的是没有啦..2手的到是还有可能.

AI 发表于 06-9-7 14:53:47

新的怎么会没有呢,看你想不想买了;P;P;P

dunwee 发表于 06-9-7 15:12:29

你可以问问特约商家,看还有无存货

龙少 发表于 06-9-7 20:07:07

8过..EX10的实物真的好帅

原帖由 xiatian118 于 2006-9-7 12:43 PM 发表
难道就真的买不到新的了吗?感觉EX10的样子太怪了
:em40::em40::em40:EX1 MARS R我在04年年底买了台新的...不过现在估计比较难找了!

xiatian118 发表于 06-9-8 09:35:39

原帖由 AI 于 2006-9-7 02:53 PM 发表
新的怎么会没有呢,看你想不想买了;P;P;P

哦?这么说您有什么办法可以搞到?:em07:

无痕 发表于 06-9-8 21:28:57

去问下商家应该有的吧!那么多个都没有的话真是没有办法了!

小爱 发表于 06-9-8 21:37:45

呵呵!我还在用MARS哦!
页: [1] 2
查看完整版本: EX-1 Mars (R)还可以买到新的吗