左手边yt 发表于 14-4-24 21:52:32

也谈mt4改天线,内置!(此贴必火!!)光环加成!!!动感光波!!(我在说些什么...

一直对mt4的距离不满意。然后在看了论坛好多前辈的帖子之后怒买了天线加转接口!在等快递的时候,yy了mt4天线到底加在哪里~貌似加哪里都不合适啊,好吧我买9db的天线完全就是想看看它到底有多长....然后拆控,图就不上了,很简单...然后,把鸡肋的原装1.5db的天线拆下来。抱着试试看的心态,把手贱塞在购物车的4db平板天线。往里面一塞~刚刚好!当时我就萨比了,我特么买那么多天线干嘛!!一个平板天线就够了啊!!!不多说了~上图~效果不错,遥感50米内稳定,要知道,我原来20米遥感就没信号了。加装了平板天线后效果不错~大晚上的也没有测遥控距离,万一大晚上的测,车被熊孩子抱走了怎么办!!等有空400米大操场伺候,此贴必火!我只说一次。(那标题怎么办?)求火。。{:soso_e144:}

泽邻 发表于 14-4-24 21:57:14

三姨大撒比耶{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

动感飘移 发表于 14-4-24 22:04:58

{:soso_e122:}已顶!你会知道我是谁吗{:soso_e113:}

jojo_小F 发表于 14-4-24 22:09:25

泽邻 发表于 14-4-24 21:57 static/image/common/back.gif
三姨大撒比耶

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

snake2003 发表于 14-4-25 08:46:29

顶你,改的不错。

秀才 发表于 14-4-25 11:55:57

三姨你好 三姨再见

liangzhijie4444 发表于 14-4-25 14:15:29

我的早已经改了。。。。

左手边yt 发表于 14-4-25 18:14:05

snake2003 发表于 14-4-25 08:46 static/image/common/back.gif
顶你,改的不错。

谢谢尹哥,今天去实测了下~200米妥妥没问题~对于这个效果,我很满意~200米都分不清车头车尾了~再远点刚好失控。对于原来只能跑120米的来说,感动的内牛满面啊!

精神病患者 发表于 14-4-25 21:47:03

左手边yt 发表于 14-4-25 18:14
谢谢尹哥,今天去实测了下~200米妥妥没问题~对于这个效果,我很满意~200米都分不清车头车尾了~再远点刚好 ...

多来点天线的图片和信息,都不知道哪种天线改的,另外测试的距离在一楼改写上,更火,天线是多少DB的?

精神病患者 发表于 14-4-26 01:17:55

可以加你QQ么???
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 也谈mt4改天线,内置!(此贴必火!!)光环加成!!!动感光波!!(我在说些什么...