王键 发表于 14-4-24 21:10:02

V12引擎 设想啊 唉

入魔有2年了 玩过各种各样的车(除了电车之外)也没啥遗憾 唯独没见过有V12的引擎车 不知道论坛里有大神能做的出来嘛?也身深深的有一点点遗憾 看这德国手工引擎做的这么流弊 看着也心痒呢 挠挠没效果 发些图 看看有大神CNC DYI这个引擎嘛在设计一个1比5的车上 那感觉屌炸天啊唉 不知道有生之年能不能见到

cc260317 发表于 14-4-24 21:56:27

BlueEye 发表于 14-4-24 22:17:30

有心做的话,这东西不难,难在坚持下去。在国内如果谁一门心思的搞这个,不被老婆把耳朵揪掉才怪,别人不会认为他厉害,只会认为他在不务正业,不去像其它人一样挣钱,而是往这堆破铜烂铁上砸钱…
有时候不得不羡慕一下那些美国或者欧洲的老外,爱好不会被环境磨灭。

王键 发表于 14-4-24 22:20:33

BlueEye 发表于 14-4-24 22:17 static/image/common/back.gif
有心做的话,这东西不难,难在坚持下去。在国内如果谁一门心思的搞这个,不被老婆把耳朵揪掉才怪,别人不会 ...

唉难道我们的模型之路 就这样的没落了啊

c1316667171 发表于 14-4-24 23:39:29

BlueEye 发表于 14-4-24 22:17 static/image/common/back.gif
有心做的话,这东西不难,难在坚持下去。在国内如果谁一门心思的搞这个,不被老婆把耳朵揪掉才怪,别人不会 ...

顶一个 说的太好了{:soso_e105:}

郑浩涵 发表于 14-4-25 00:56:40

不是我看不起中国的制造商,就算造出来也贵的很 这发动机比真车都贵 你信不信。有几个人会花那么大的价钱买模型?几乎不可能 你会花几十万买模型吗?我肯定不会,开发一个发动没那么简单,就算是把真车发动机比例缩小,造价太高没有人买,所以喜欢的花自己研究吧。量产是不可能的。

郑浩涵 发表于 14-4-25 00:59:39

我经常在优酷上看各种DIY发动机。外国人确实强,话说回来 不是中国玩家不行,是中国的条件有限。

nolder 发表于 14-4-25 01:13:11

真鸟人,想多了,你有机会去德国的,放心吧。到时间整台回来放大厅也很不错

huangfang 发表于 14-4-25 08:06:39

国内要造v12发动机有点难度啊?这发动机还是劳斯莱斯的?

王键 发表于 14-4-25 08:46:17

huangfang 发表于 14-4-25 08:06 static/image/common/back.gif
国内要造v12发动机有点难度啊?这发动机还是劳斯莱斯的?

德国老人手工打造的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: V12引擎 设想啊 唉