保卫者 发表于 14-4-24 11:21:35

转向

为什么我的290c转向舵机   外侧方向不能打死      用手把车头提起来   左右都能打死   怎么回事         接受电池   是满电   怎么回事                           还有   谁给个         RV       减震的   维护    维修      视频      我的   一根 后减震    漏了            还没拆               没有减震 效果了    后轮

BlueEye 发表于 14-4-24 11:58:34

这个是baja转向结构的天生缺陷,大家的都一样。
避震漏了,没必要修啊,我修过,用几次还是会漏,除非增加O圈数量,换卡簧。自从用润滑脂代替了避震油,再也没漏过{:soso_e144:}

娱乐无限 发表于 14-4-24 12:27:15

调遥控器,遥控器上有个微调旋钮.

Devil游戏 发表于 14-4-24 15:12:28

如果车抬起来就能打死~但放地上就不行的话~~这问题就太简单了~~舵机无力哈~~~

保卫者 发表于 14-4-24 18:23:03

Devil游戏 发表于 14-4-24 15:12 static/image/common/back.gif
如果车抬起来就能打死~但放地上就不行的话~~这问题就太简单了~~舵机无力哈~~~

放地上    左边可以打死   右边不行      提起来   两边都可以打死          不是舵机没劲吧         原装舵机   四十公斤全金属的好像

杨维坤 发表于 14-4-24 19:10:07

同是RV290c,我的转向也是这个问题,目前没找到解决办法,但是我一定会把它解决掉。还有转向虚位大问题也一同解决掉。

gcj274649477 发表于 14-4-24 21:55:19

正常的。我的也是。左边打死可以甩尾,右边却不行。。。
页: [1]
查看完整版本: 转向