宋雅皮 发表于 14-4-23 23:22:37

耶利亚 心绪好乱

是不是每个深夜在公路上的骑士也像我一样在逃避什么,摩托车才能带来一丝的快感。加大油门,10000转的转速表能让我转到你的面前吗,能不能用我的cbr为你换一枚戒指,轰鸣的排气声让我兴奋,可怎么就比不过你的耳语。299的表底,我彪爆它能让我跟上你离开的脚步吗。深夜了,一个人在公路上游荡,买了最快的机车能证明我有能力照顾你吗。不知不觉就超过200km了,我知道坐在车尾抱紧我的是死神不是你。停下车,在分手的地方点燃一根烟把自己藏在烟雾里,你经过这里时想起过我吗。飞转的车轮吞噬的是公路还是我自己,cbr让我比风儿还快,风儿里还有你的味道吗。加满油,掏出钱包就可以,填满思念的心绪你能告诉我怎么做吗。耀眼的车灯照亮公路边际,能照亮你在的方向吗。po lice如果截住我,会问我你知道超速会死人吗。可我想问问他,我爱她吗。
松开离合   我回来时   你会回来吗
起风了   8年未见   
虹星

宋雅皮 发表于 14-4-23 23:24:18

对不起大家,写了乱七八糟的东西,只是心情很糟,情绪很乱,感觉很冷

cc260317 发表于 14-4-24 00:17:32

呆牛 发表于 14-4-24 08:09:00

安全第一,证明自己还是去赛道吧…万一死了不说别的,至少把很多无辜的车友都连累的不能骑车了…且骑且珍惜吧

hetaox6 发表于 14-4-24 11:29:18

学习了,新手过路拿分。

Devil游戏 发表于 14-4-24 15:14:51

我身为一个语文渣儿~~只能用热泪来面对楼主~~(是无奈的泪水~真心看不懂)

上山下山 发表于 14-4-24 21:04:25

好文笔。。。。。。。。。。。。。。。。

白清羽 发表于 14-4-25 08:03:07

活着才有能力去怀念或忘记,且行且珍惜

闭上耳朵的心 发表于 14-4-25 10:26:00

怎么不去摩托吧发表

句泡沫 发表于 14-4-25 10:46:16

文艺范,学习。。4L说的好去赛道吧!!
页: [1] 2
查看完整版本: 耶利亚 心绪好乱