williamkoo 发表于 14-4-23 01:53:34

Devil游戏 发表于 14-4-22 23:04 static/image/common/back.gif
这车真的很火诶~~现在都是问这车准备要入手的~~真的这么好吗?

主要是那牌子配那个价格很多人要YY了

nafaleon 发表于 14-4-23 11:22:02

gzjacky0823 发表于 14-4-23 01:33 static/image/common/back.gif
MCD`不改的话·跑不过·改好的国产··
而且MCD·是在第一步就需要你选择·就是发动机·和舵机

MCD出厂就是净车架,无发动机和电子设备。是不属于RTR车。
如果非要忽略研发、做工、材质的话,我无话可说。
MCD的塑料件都是含碳纤维的。

涡轮剑齿虎 发表于 14-4-23 18:58:22

nafaleon 发表于 14-4-22 23:21 static/image/common/back.gif
研发,材质,工艺决定了车辆到后期产生的虚位等等。
这个等你玩车久了就会体会了,始终一句话,瘦死的骆 ...

恩恩,说的有道理,我只遵循一个原则,爱惜着玩

nafaleon 发表于 14-4-23 20:24:33

涡轮剑齿虎 发表于 14-4-23 18:58 static/image/common/back.gif
恩恩,说的有道理,我只遵循一个原则,爱惜着玩

自己的东西当然要爱惜咯~~~~~~~~~除非是专业豁车的,玩烂了一辆卖了,再买一辆。

莫宁 发表于 14-4-23 22:10:09

nafaleon 发表于 14-4-23 20:24 static/image/common/back.gif
自己的东西当然要爱惜咯~~~~~~~~~除非是专业豁车的,玩烂了一辆卖了,再买一辆。

我与这位仁兄所见略同   现在我在玩着HPI 5SC与MCD V4的同时总结出MCD虚位明显小于HPI   操控性上(当然这里指赛道上,非少跑或飚速度)双舵机与设计结构完胜 HPI基本5圈下来最少落下半圈以上    在做工用料上几乎同样的碰撞   5SC的大底斜坡设计以及前二楼板会产生变形

Timz 发表于 14-4-24 00:15:26

本人正玩XL 联系1188086 多交流

gzjacky0823 发表于 14-4-24 00:56:27

gzjacky0823 发表于 14-4-23 01:33 static/image/common/back.gif
MCD`不改的话·跑不过·改好的国产··
而且MCD·是在第一步就需要你选择·就是发动机·和舵机

我的W5跑不过我的5T虽然是·联合国装出来·但是速度真的比MCD快·

無言vs無奈 发表于 14-4-24 02:21:08

{:soso_e100:}也打算入个汽油的

呆牛 发表于 14-4-24 08:11:47

新手收个二手先凑合玩吧说不定哪天不想玩了

hetaox6 发表于 14-4-24 11:28:56

学习了,新手过路拿分。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想入手!各位车油帮 给个评价!谢谢