zhongyun 发表于 14-4-21 12:47:37

我是静音的,装G290,高速声音都老大了,难以想像暴音是什么感觉哈哈,原色的

白清羽 发表于 14-4-21 13:06:27

williamkoo 发表于 14-4-21 11:04 static/image/common/back.gif
有你这句话就好我开始选了银色金属色看着又是生铁原色够粗狂暴力,犹豫不定

CY290配犀牛BB爆音原色,值得你拥有,足够玩了,而且原色很耐看

王徵寅 发表于 14-4-21 13:24:56

建议你还是上爆音的,26cc低速扭力很给力。铁皮色时间放久了可能表面会有锈斑点

williamkoo 发表于 14-4-21 13:45:33

白清羽 发表于 14-4-21 13:06 static/image/common/back.gif
CY290配犀牛BB爆音原色,值得你拥有,足够玩了,而且原色很耐看

嗯 不敢上大排量的引擎 毕竟传动没升级,传动要升级300MM那种狗骨全车估计要两三千 在升级引擎 我还不如在搞一台平跑玩,也没比赛,没必要弄动力宁可升级点心情还好你说是吧。后面有人说原色会有铁锈斑点可有此事?

williamkoo 发表于 14-4-21 13:46:09

王徵寅 发表于 14-4-21 13:24 static/image/common/back.gif
建议你还是上爆音的,26cc低速扭力很给力。铁皮色时间放久了可能表面会有锈斑点

这。。。真的么 是你自己亲身经历?

williamkoo 发表于 14-4-21 13:48:32

zhongyun 发表于 14-4-21 12:47 static/image/common/back.gif
我是静音的,装G290,高速声音都老大了,难以想像暴音是什么感觉哈哈,原色的

我弄好发视频听听哈,反正我平时傻跑的地方也不跑扰民 不管了 爆音就爆音

williamkoo 发表于 14-4-21 13:49:53

火狐狸 发表于 14-4-21 11:42 static/image/common/back.gif
喜欢爆音的 感觉比静音的暴力嘿嘿

我看以前的帖子说是 爆音一般高速会牛点静音低速扭力会足一点

重庆万州小陈 发表于 14-4-21 14:14:42

拿分走人   楼上解答。。。

白清羽 发表于 14-4-22 02:09:08

williamkoo 发表于 14-4-21 13:45 static/image/common/back.gif
嗯 不敢上大排量的引擎 毕竟传动没升级,传动要升级300MM那种狗骨全车估计要两三千 在升级引擎 我还不如在 ...

一个月抹一次WD40,放心不会生锈,简单又方便;如果长时间不打理,不管什么样的表面处理都会生锈的
页: 1 [2]
查看完整版本: losi 5t上,有用过犀牛xp BB排气管的吗?静音与爆音差别