马铃薯小鬼 发表于 14-4-17 21:47:29

咨询一下玩过飞神的车友们

如题;
最近我看中了一辆飞神的5T;感觉挺好;
就是想问一下;这车的质量怎么样;
原车带的舵机是不是很垃圾?
有什么比较蛋疼的地方。。。
轮胎跟baja的不通用吧?

请玩过飞神或玩过飞神5T的朋友积极发表意见~~

davi1989 发表于 14-4-17 21:51:51

玩过飞神13款短卡,相当蛋疼,劝你别买

马铃薯小鬼 发表于 14-4-17 22:07:29

davi1989 发表于 14-4-17 21:51 static/image/common/back.gif
玩过飞神13款短卡,相当蛋疼,劝你别买

你前面的型号我没看懂。。。。。。

小邹 发表于 14-4-17 22:07:46

很多东西 都不通用   可以考虑 国产 5t。

马铃薯小鬼 发表于 14-4-17 22:08:49

小邹 发表于 14-4-17 22:07 static/image/common/back.gif
很多东西 都不通用   可以考虑 国产 5t。

哦;那质量怎么样?
对了;顺便说一句。。。baja 5T好难看。。。

颜夕祐 发表于 14-4-17 22:18:41

我有一部5车4驱越野 很结实舵机还好吧 我没怎么感觉它垃圾 因为没用过更好的…哈

王冲 发表于 14-4-18 11:21:38

我说说我的经历:fs 5t,四轮驱动,拿到手慢跑几箱油后打算拆开差速保养,无奈尼马螺丝上的胶太多了,最终因为螺丝拧圆了,我放弃了保养差速。随即开始猛跑,连续不断的扫大齿,只要有跳跃,落地就容易扫,后来换了金属的大齿,结果还是扫,后来人家说了得换金属齿轮底座。后来是油门舵机抽风,再后来是转向舵机扫齿,再后来我就给卖了。

马铃薯小鬼 发表于 14-4-19 19:00:58

王冲 发表于 14-4-18 11:21 static/image/common/back.gif
我说说我的经历:fs 5t,四轮驱动,拿到手慢跑几箱油后打算拆开差速保养,无奈尼马螺丝上的胶太多了,最终因 ...

不是道你说的是真的还是假的。。。。
要不就是你不会玩,,,,,

王冲 发表于 14-4-19 21:54:39

说了你又不信,够没劲的,搜我以前的帖子去。

luokai2018 发表于 14-4-19 22:21:15

实话实说飞神车的质量还是可以.相比之下比国产车的质量要好.我是的的确确玩过.但是现在玩的虽然是别的车了.但飞神的质量在国产中算得上中等吧.这个说法不假.性价比还是可以.新手值得买这个车.
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询一下玩过飞神的车友们