bendaye 发表于 14-4-16 19:04:14

LOXI XL原厂空距离问题

今天才磨的能慢跑,怠速磨合煎熬啊,各种调,   距离一旦到100多米那样,就明显的延迟,话说这油车延迟还得了啊,请问这属于正常范围吗? 还是说个例,我接收是冲满的

bendaye 发表于 14-4-16 19:05:10

如果是正常我就准备换4PLS空,然后原车空能出多少钱呢?

把狼咬哭了 发表于 14-4-16 19:22:26

换控啊,想玩汽油车,必须要有好一点的控

bendaye 发表于 14-4-16 19:56:07

把狼咬哭了 发表于 14-4-16 19:22 static/image/common/back.gif
换控啊,想玩汽油车,必须要有好一点的控

我知道,我是想知道到底是否正常? 若是不正常我找卖家,毕竟东西才到3天,若是的话我就准备出掉,4PLS控我有,但不会设置失控保护

Devil游戏 发表于 14-4-16 20:36:10

人家说正常就正常~说不正常就不正常~你说不正常~人家找点理由就给你整正常了~例如周边干扰什么的~~哎~~

acexyl 发表于 14-4-17 09:01:00

这个范围很正常啊,原厂控还算不错的,但是3 4百得东西你不能要求那么高吧。即使2000多的控,开出100多米也会有延迟,并且很多顶级控的遥控范围就150米左右。FUTABA 4PLS 4PKER实测可达450米,但是这个距离完全没有意义,开出150米就什么也看不见了.

汲小汲 发表于 14-4-17 09:16:32

换4PLS ,原控不带失控保护   汽油车一定要有失控保护

acexyl 发表于 14-4-17 15:17:47

汲小汲 发表于 14-4-17 09:16 static/image/common/back.gif
换4PLS ,原控不带失控保护   汽油车一定要有失控保护

原厂控是带失控保护的。关闭控的情况下,车子的两个舵机都会回中的。但是接受电没电就只能上帝保佑了,所以原厂电每次出去玩都要充电。

汲小汲 发表于 14-4-17 15:38:29

acexyl 发表于 14-4-17 15:17 static/image/common/back.gif
原厂控是带失控保护的。关闭控的情况下,车子的两个舵机都会回中的。但是接受电没电就只能上帝保佑了, ...

劝你还是换了吧,,汽油车 失控伤人就麻烦了!!!

acexyl 发表于 14-4-17 16:23:49

汲小汲 发表于 14-4-17 15:38 static/image/common/back.gif
劝你还是换了吧,,汽油车 失控伤人就麻烦了!!!

遥控失控这件事源自于无线电遥控时代,很多老玩家都知道无线电遥控串频几率蛮高的,特别是那些玩飞机的,看见玩车的过来,杀人的心都有,所以很多人在那里喊失控啊失控。现在都是2.4G的控了,几乎不会串频,现在控的好坏在于距离和远距离的响应延迟。但是失控也还是存在,玩汽油车我遇到过两次失控,一次是用XL原厂控,油门连杆的螺丝掉了,油门回位,车子滑行一段就不动了,这和控无关。另一次是用KO EX-1 手轮坏了,方向抖舵,完全不听控制,幸亏是方向,如果那次是油门的话,估计要出事故了,这种也属于机械故障,这种情况失控保护、超级蜂都是不会自动起作用的,唯一方法是关控实现失控保护.或者用超级蜂直接关闭发动机。还有最重要一点,远离人群,万无一失的控,如果碰到烂技术,还是要撞人的.
页: [1] 2
查看完整版本: LOXI XL原厂空距离问题