Devil游戏 发表于 14-4-15 15:27:32

闲时无聊~~吧前几天买的刹车散热按上了~~~~

今天歇班没事干~~一会出去吃烤串~~~这会想起以前买的刹车散热还没按呢~~开始拆车哈~~~~

做工不错~~要是问有没有用~~哈哈~~完全没用~~也没听说谁刹车会融化变形的。。。。。。我换这东西纯属自己强迫症~~原来的塑料的上面2个固定螺丝一拧紧就变形~所以只能拧上点紧儿就得~~心里变扭~~就想换个金属的而已~~~

拆到这位置就应该可以拆下来了~不用多拆。。。。。。太麻烦了。。。。。真不想动大小齿。。。。。

按上以后再拧紧上面那2个螺丝也不会变形了~~心里舒服多了~~否则那东西一变形~带动后二楼这2层一起变形~难受啊~~~

以我这么厉害得强迫症来说~我真想吧大齿弄干净了~~一想~还是算了~这不是脏~小齿掉的而已~~我忍了~~~

前几天吧前加长结合给换来下来~~那个一个松一个紧~本来就是二驱~一跑起来总自己拐弯~还是弄两个一般的好了~~原来加长结合跟那个帽儿是一个牌子~~不说什么了就~~~~

准备出发接老婆吃烤串去啦~~~~~~~~~~~哦YE~~~~~~~~~

dqcl101 发表于 14-4-15 19:47:12

我来一个大沙花!

菜鸟刚入门 发表于 14-4-15 22:08:31

不愧是水妹子 升级的东西都这么水 妹纸你水好多呀 哈哈

杨维坤 发表于 14-4-22 18:06:57

你的大齿是什么材料的?哪里可买到?

只爱有车 发表于 14-4-22 20:42:14

cc260317 发表于 14-4-22 20:54:19

Devil游戏 发表于 14-4-22 22:52:17

cc260317 发表于 14-4-22 20:54 static/image/common/back.gif
你这个19 55的齿轮现在买不到了吧

现在买的到买不到我还真不知道。。。。。DDM的。。。。。。好久没去看了。。。。。。

cc260317 发表于 14-4-22 22:57:54

sxc52523232 发表于 14-4-23 05:14:39

动手能力很强啊。自己OP乐趣无穷啊。

杨维坤 发表于 14-4-23 17:47:41

杨维坤 发表于 14-4-22 18:06 static/image/common/back.gif
你的大齿是什么材料的?哪里可买到?

哦,我以为不是塑料的
页: [1] 2
查看完整版本: 闲时无聊~~吧前几天买的刹车散热按上了~~~~