平跑大鹏 发表于 14-4-14 15:58:29

发个5B 傻跑视频热闹一下

如题,热闹一下 顺
便留个记号{:soso_e100:} http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4NjgwODU2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4NjgwODU2.html这个是原地址

平跑大鹏 发表于 14-4-15 09:53:46

Devil游戏 发表于 14-4-14 19:33 static/image/common/back.gif
先顶后看~~第六感告诉我~~不会太惨~~~

{:soso_e128:} 太准了 哈哈

平跑大鹏 发表于 14-4-15 12:48:51

公路胎。。。。。。

马铃薯小鬼 发表于 14-4-15 19:42:41

挺好!总感觉轮胎很滑;什么轮胎啊?

平跑大鹏 发表于 14-4-15 21:54:28

马铃薯小鬼 发表于 14-4-15 19:42 static/image/common/back.gif
挺好!总感觉轮胎很滑;什么轮胎啊?

rv的公路胎,个人比较喜欢这胎的外观。原来的小丁胎换下来了{:soso_e100:}

马铃薯小鬼 发表于 14-4-16 23:13:03

平跑大鹏 发表于 14-4-15 21:54 static/image/common/back.gif
rv的公路胎,个人比较喜欢这胎的外观。原来的小丁胎换下来了

哦!我说呢;感觉跑起来感觉不对~

要飞的鱼 发表于 14-4-17 17:49:01

哈哈 还是喜欢支配者的声音 就是兽性!

平跑大鹏 发表于 14-4-18 09:20:16

要飞的鱼 发表于 14-4-17 17:49 static/image/common/back.gif
哈哈 还是喜欢支配者的声音 就是兽性!

哈哈 ~!就我的声音啪啪的 。{:soso_e113:}

要飞的鱼 发表于 14-4-18 15:05:56

平跑大鹏 发表于 14-4-18 09:20 static/image/common/back.gif
哈哈 ~!就我的声音啪啪的 。

嗯 好像都有吧! 我相中那款RV的全尼龙的那款了!

平跑大鹏 发表于 14-4-18 15:21:56

要飞的鱼 发表于 14-4-18 15:05 static/image/common/back.gif
嗯 好像都有吧! 我相中那款RV的全尼龙的那款了!

其实没必要啊 ,RV 买最便宜的耍就行了。坏哪升级哪,就我这个玩法,到现在就手拉坏了,换了2个。可能手法有问题。还有就是换个甩块。AB 什么的一点问题也没有 还飞坡,翻车什么的。发动机配置668化油器跟尼龙的一样。个人意见。
页: [1] 2
查看完整版本: 发个5B 傻跑视频热闹一下