大周 发表于 14-4-13 21:49:27

乐迪首创接收机集成陀螺仪入手简单测试

小时候没玩够,儿子大了,和我爱好差不多,于是乎陪他玩,也蛮快乐的。
儿子玩遥控车有一年多了,刚开始我是跟他买了一兴耀华的ZD 1/16平跑,玩的蛮好,在学校兴趣班里是玩的最好的,老师鼓动去少年宫深造深造,结果入了少年宫的班,这平跑的拉不直,原配的可调参数太少太业余的两个问题就凸显出来了.于是,就开始打算购入装备,在网上转着转着就看到乐迪的首创接收机集成陀螺仪,真是一下解决了所有问题。废话不多说,先上开箱图.

乐迪陀螺仪使能测试
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4NDAwNTUy.html

然后今天在少年宫实地测了测,由于天气不好,换了个小场,也拉不起个速度,所以无法测出是否有利于高速转弯的稳定性,但就手感而言,我也没听儿子说什么,可见与日货没有明显差距。日后换个大场再细细测试一番.
这控通过这两天的使用,觉的其中文菜单,接收器自带陀螺仪,对于玩车新手来说无疑带来了巨大的便利,再加上售价亲民,市场前景看好的。如果细节上能再做的到位一下,一定能把虚高的日货拉下马。
在此还有个建议,希望乐迪在量产时能将陀螺仪的开启关闭相位调整能做到控上去,在接收机上点钮真心不方便。

大周 发表于 14-4-13 22:03:51

为以后详细测评先占个楼

Valoga 发表于 14-4-13 23:39:45

视频上看,楼主左右相位返了吧,轮子和车晃动方向相反才对吧?

人圭木南 发表于 14-4-14 00:35:40

我就想问这个东西哪些各类的车子比较适用!!?

大周 发表于 14-4-14 08:36:27

Valoga 发表于 14-4-13 23:39 static/image/common/back.gif
视频上看,楼主左右相位返了吧,轮子和车晃动方向相反才对吧?

是的,在我那车上默认的相位是反的,调正过来也还算容易

大周 发表于 14-4-14 08:39:44

人圭木南 发表于 14-4-14 00:35 static/image/common/back.gif

俺也新手,基本上觉的,适合两种情况,一车实在太烂,用了舵位较正,还是跑着跑着跑偏的,二,因为轮胎或车体的各种原因转弯容易失控的那种

Valoga 发表于 14-4-14 08:53:08

人圭木南 发表于 14-4-14 00:35 static/image/common/back.gif

这东西就跟很多真车上的ESP一样,没有那个人天天用的上,赛车手也绝对不会用,稍微有点基础的人激烈驾驶的时候也会关闭。但是一般人遇到极其特殊的情况这东西还真起作用,另外是厂家的一个卖点。

遥控车的陀螺仪同理可证

nyliang 发表于 14-4-14 16:45:13

坐等LZ的性能测试帖.........

大周 发表于 14-4-15 10:10:02

好的,待天时地利人和就出,想起来玩玩车这些条件还真少一个不成

儿时的光 发表于 14-4-16 17:46:32

页: [1] 2
查看完整版本: 乐迪首创接收机集成陀螺仪入手简单测试