君衡 发表于 14-4-10 16:28:16

接收器天线磨断了怎么办啊!

求指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

founder2010 发表于 14-4-10 16:42:14

买新的接收,否则你损失的不止是一个接受的钱!!!

小康哥 发表于 14-4-10 17:12:06

也可以买根天线换上去

DMG 发表于 14-4-10 22:06:05

前面漏出来那段没弄断的话,后面哪断从哪接上

csmitao 发表于 14-4-11 00:12:06

无图无真相!上图!大伙乐呵乐呵~

askrun 发表于 14-4-11 09:45:38

要匹配的,你没仪器的话买个新的最好

塔斯科夫 发表于 14-4-11 10:25:09

csmitao 发表于 14-4-11 00:12 static/image/common/back.gif

点32个赞。
搜索 微信 家园 微博 时光轴 视频 关于我们 Facebook News About us |繁體中文
消息 |提醒 |塔斯科夫
遥控迷模型论坛|RCFans
门户论坛直销新闻技术到货商店品牌赛事导航签到

公告:

遥控迷模型论坛|RCFans›论坛›遥控车技术区›大脚讨论区›接收器天线磨断了怎么办啊!› 参与/回复主题
帮助
RE: 接收器天线磨断了怎么办啊! [修改]
csmitao 发表于 14-4-11 00:12
Undo
Redo全屏常用
纯文本
字体大小 Hr
B I U Color BgColor Url Unlink
Table
Removeformat
AutotypesetLeftCenterRight
FloatLeftFloatRightOrderedlistUnorderedlist表情图片附件音乐视频Flash
代码Word 粘贴
引用flyrarmwmawmv

凶险与你相比 发表于 14-4-11 11:31:42

换吧...不过距离是绝对影响的.

hotbily 发表于 14-4-12 23:20:06

凶险与你相比 发表于 14-4-11 11:31 static/image/common/back.gif
换吧...不过距离是绝对影响的.

当然是换一根新的了,上X包,搜索2.4G天线,找IPEX接口的,换上就行
页: [1]
查看完整版本: 接收器天线磨断了怎么办啊!