DMG 发表于 14-4-10 10:17:55

揭发一个卖假好盈电调的骗子

骗子:孙健,大连人,UID:132661,论坛名:nideyangzi2012,QQ:578882722,网名影子 ,发帖卖好盈60A电调套,http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=677333,收到货后发现电调风扇不转(卖前说风扇没问题),跟卖家说,卖家让我退回,邮费各半。协商无果,我在投诉区发帖吐槽一下,没想到发现电调可能是假的,模友意见不一,又跟卖家说,不理。我火了,因为外型是仿的,索性拆开,把电路板给好盈客服看,客服直接说不是他们的。再联系他,问怎么处理,他一副死猪不怕开水烫的样子说:这事 我处理不了 你找淘宝吧 这样公平。他还有脸说公平!!我是顺丰到付,淘宝不可能退我运费,怎么叫公平?淘宝是要投诉,不管结果如何,也要在这里揭发出来,出售区是给模友交换多余物资的地方,争议可以有,但不可以骗!!!

DMG 发表于 14-4-10 10:21:01

这是他的电调,跟网上好盈程序的电调一模一样。

DMG 发表于 14-4-10 10:23:26

这是好盈客服的QQ截图

暴脾气路易 发表于 14-4-10 10:24:06

买二手还是小心吧~你点背……碰上了

宅宅宅 发表于 14-4-10 10:47:26

难道以后收电调都要拆开验身啦?好麻烦的样子,有没有哪个雷锋告诉我们可以辨别的方法???

我日 发表于 14-4-10 11:19:49

晕··真垃圾我操··

DMG 发表于 14-4-10 11:22:15

宅宅宅 发表于 14-4-10 10:47 static/image/common/back.gif
难道以后收电调都要拆开验身啦?好麻烦的样子,有没有哪个雷锋告诉我们可以辨别的方法???

开始发现电调风扇不转时,他就说有问题你拒收啊?谁会当场带电调试啊,这是骗子逻辑

無雙 发表于 14-4-10 11:24:23

个人感觉买卖东西时先都说好就行,不过有的时候太斤斤计较也没意思``

DMG 发表于 14-4-10 11:24:31

暴脾气路易 发表于 14-4-10 10:24 static/image/common/back.gif
买二手还是小心吧~你点背……碰上了

玩模型谁也不差这点钱,但骗子一定要揭发,不能再害别人

aaaaaa6 发表于 14-4-10 11:27:31

不能吧我前几天刚买完他的5t套件

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 揭发一个卖假好盈电调的骗子