暗之守护天使 发表于 14-4-5 21:01:37

给RC3S提个小建议

这个控用了几次了,感觉还不错,响应快,遥控距离远,感觉比较细腻。
现在有一个问题,我的车是装了遥控车灯的,本来想接在第四通道上,可是这款控的第四通道是点动式的,也就是说,我按下去,灯就量了,松开就灭了。

GT3B上的第三通道是按一下,亮了,再按一下,灭了。

RC3S可以更改这个设置吗?

再问一个问题,这控能升级程序吗?

@乐迪电子

xjshzxxq 发表于 14-4-5 21:46:13

同问   客服来解答下。。。

hongluang26 发表于 14-4-6 23:37:02

我也想买一个控 GT3C与RC3S纠结中 不知道哪个好 貌似GT3C论坛里很多人用楼主用过RC3S 想知道控怎么样 多少钱钱入的 性价比高吗

caolemeng 发表于 14-4-7 10:29:04

路过

帮顶

帮顶

幽若木子 发表于 14-4-8 16:21:23

本人使用RC3S第三通道改了车灯,用的是那个旋钮的开关,第三通道灯电路板带转换开关,向前扭一次前灯亮,第二次尾灯亮,第三次同时亮,第四次关,成本也就40块左右,1W的射灯

幽若木子 发表于 14-4-9 08:53:35

幽若木子 发表于 14-4-8 16:21 static/image/common/back.gif
本人使用RC3S第三通道改了车灯,用的是那个旋钮的开关,第三通道灯电路板带转换开关,向前扭一次前灯亮,第 ...

我的也是这样的,估计是我描述有问题吧,呵呵

moonwaker 发表于 14-4-9 15:00:55

第四通道就是用途不大,用来响喇叭还行。
第四通没法用来做四轮转向,因为舵机待机不是在中位。
第三通道嘛,用来做四轮转向也烦人,旋钮很容易被碰到改变位置,这样车就不能走直线了。。。。。经常要调第三通道的中间位置。

以上问题,厂家一直没有正面给我回复呢。。。。。

暗之守护天使 发表于 14-4-9 18:05:17

moonwaker 发表于 14-4-9 15:00 static/image/common/back.gif
第四通道就是用途不大,用来响喇叭还行。
第四通没法用来做四轮转向,因为舵机待机不是在中位。
第三通道 ...

对啊,怎么@厂家啊?我想让厂家来回复一下。

乐迪电子 发表于 14-4-16 11:34:04

感谢各位模友对乐迪产品的支持与厚爱!
非常抱歉,现在才来回复各位。
乐迪RC3S四通道点动开关可以根据自己的需要改成自锁开关的,详细情况请咨询乐迪客服qq:1605356275
谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 给RC3S提个小建议