zc420659 发表于 14-4-8 22:27:46

厉害,70CC果然不同凡响啊。。

leonhard 发表于 14-4-9 00:23:03

白清羽 发表于 14-4-6 23:56 static/image/common/back.gif
这个双舵机支架这么惨啊,四颗螺丝是怎么受力的呢

主要电池仓设计的脑残,铝片很软,发动机震动的话会带动他左右摇摆,所以孔洞就被扩大了。。。

tianyi510 发表于 14-4-9 07:34:20

26cc慢慢的飘过,你是在飞啊            

白清羽 发表于 14-4-9 08:54:28

leonhard 发表于 14-4-9 00:23 static/image/common/back.gif
主要电池仓设计的脑残,铝片很软,发动机震动的话会带动他左右摇摆,所以孔洞就被扩大了。。。

有必要升级双舵机吗?各种双舵机支架眼花缭乱

tauruszbq 发表于 14-4-9 10:58:38

这么大马力,全车都要换高强度合金,拆了差速看看吧

zkfkof 发表于 14-4-9 11:34:00

额看了一下 原来和LOSI 一点关系也没有 你坏的都是改件啊 本就不属于LOSI

leonhard 发表于 14-4-9 13:16:27

白清羽 发表于 14-4-9 08:54 static/image/common/back.gif
有必要升级双舵机吗?各种双舵机支架眼花缭乱

现在看来没必要,果断应该直接上hitec的那个80kg的舵机,那个转向才叫过瘾

leonhard 发表于 14-4-9 13:19:04

zkfkof 发表于 14-4-9 11:34 static/image/common/back.gif
额看了一下 原来和LOSI 一点关系也没有 你坏的都是改件啊 本就不属于LOSI

虽说是改的件,但我换的这几个可不是心情件啊,那个差速锁必须要上,不然前轮就被甩爆了。刹车片是原装的,舵机座原来的橡胶件太软刹不住车。

马铃薯小鬼 发表于 14-4-9 19:48:35

70cc听着就悬;玩起来更悬了。。。

shuzhenglong 发表于 14-4-15 15:44:59

70cc碉堡了话说上次看视频有个baja上的70cc最后翻车前摆臂坏了   这发动机一般的车吃不消啊   50cc的那个应该会差不多吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 70cc losi 5t改装好后第一次出去玩的战损,好郁闷。。。