平凡的苦衷 发表于 14-4-2 21:09:31

刚收了一个二手QL 5T,上图

原车升级了这么多东西,好像还有一些没写上去的,排气不知道是什么排气
发动机是中阳29CC
FID加硬 避震弹簧 一车   
FID前后 地盘防护      
5T专用前后灯            
FID防尘螺母            
MSD点火线               
GMD空滤保护            
LOSI贴纸               
舵机加强板               

boos001x 发表于 14-4-2 22:54:11

挺好的。跟losi看不出来啥了。

只爱有车 发表于 14-4-2 23:40:41

平凡的苦衷 发表于 14-4-3 06:21:57

只爱有车 发表于 14-4-2 23:40
这车倒三手了哈哈 我目测被倒3手 车壳是一体式的 QL的车壳 我没说错吧 这个车也是车主花了4000+收来的 带一 ...

卖主是这么说的,3850元收的

平凡的苦衷 发表于 14-4-3 06:23:12

这车倒三手了哈哈 我目测被倒3手 车壳是一体式的 QL的车壳 我没说错吧 这个车也是车主花了4000+收来的 带一 ...

卖主是这么说的,3850元收的

平凡的苦衷 发表于 14-4-3 10:00:57

不是你说的那个车

つ简简单单 发表于 14-4-3 11:30:14

这车这价不错了,我也QL5T没比LOSI5T差哪,飞坡空翻,很抗艹,看过我车的朋友都说比RVLT强多了!

呆牛 发表于 14-4-3 12:14:27

价格不错!支持二手玩家

犀利DE南大 发表于 14-4-3 15:11:10

都不像国产了,,不错不错

TIGER9901 发表于 14-4-3 16:10:37

这车跑着怎么样啊,一直纠结于lt和ql间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚收了一个二手QL 5T,上图