网名不好取 发表于 14-4-2 17:20:09

Baja,两区线刹怎么样?

Baja,两区线刹怎么样?吧里大神,有安装过的。好不好的。我在淘宝看到过链接,就前面的线刹。后面不需要的。谢谢大家了

wzwd0303 发表于 14-4-3 00:28:15

需要换大力的舵机,不然拉不动

BlueEye 发表于 14-4-3 01:53:45

我觉得还行,能明显缩短刹车距离。只是性价比没油刹的高

Devil游戏 发表于 14-4-3 12:00:13

其实baja本身的刹车调试好了完全够用了~尤其二驱~~当然线杀跟油杀是指4轮安装时候比原刹车管用~这就给看你要装几轮的刹车了~如果只按后面2轮没有必要~按前面还有点用~~但baja二驱你要是前轮也按刹车的话~~你就真的别想甩屁股了~~~

tauruszbq 发表于 14-4-3 17:23:05

这东西怎么说呢,你要是看着帅气,这东西确实看着好看。你说实用吧,直线刹车能缩短刹车距离,但是转弯的时候,就容易甩尾了,而且油门舵机肯定要换好的,大公斤的。

shi995800 发表于 14-4-3 22:08:31

亮骚必备~~~公路实用,越野没必要

网名不好取 发表于 14-4-4 10:29:39

wzwd0303 发表于 14-4-3 00:28 static/image/common/back.gif
需要换大力的舵机,不然拉不动

哦。要换数码舵机那种?

网名不好取 发表于 14-4-4 10:30:41

BlueEye 发表于 14-4-3 01:53 static/image/common/back.gif
我觉得还行,能明显缩短刹车距离。只是性价比没油刹的高

油刹惯油比较麻麻烦啊。感觉实用不实用的

网名不好取 发表于 14-4-4 10:32:20

Devil游戏 发表于 14-4-3 12:00 static/image/common/back.gif
其实baja本身的刹车调试好了完全够用了~尤其二驱~~当然线杀跟油杀是指4轮安装时候比原刹车管用~这就给看你要 ...

嗯。那我考虑考虑,买不买。也不知道好不好。两驱就是玩到身边的时候要在远点的地方刹车。其他都挺好的。瞬间掉头之类我想线刹应该做不到

犀利DE南大 发表于 14-4-4 10:47:22

其实原装的调好就很好了,,买那个就是炸街泡妹使用
页: [1] 2
查看完整版本: Baja,两区线刹怎么样?