wubn0191 发表于 14-3-26 22:02:02

RV BAJA5B 动力问题

请教各位一下,我的RV 5B 油门加到一半以后 再加油门,目测速度就没有明显的提升了,发动机声音也无明显变化了。这是什么症状?

BlueEye 发表于 14-3-26 23:39:58

是不是油门舵机行程、中位没调好,或者舵机臂安装的时候没校正中位,检查下看看

我爱玉艺 发表于 14-3-27 00:34:07

检查油针,各项问题都排除了 就去检查活塞环吧。估计应该是那个地方的问题。注意空滤清洁度。

Devil游戏 发表于 14-3-27 09:47:58

这不叫事~~某孩子的B什么M也是全油跟半油一样速度哈~~{:soso_e102:}

小群群 发表于 14-3-27 16:09:41

Devil游戏 发表于 14-3-27 09:47 static/image/common/back.gif
这不叫事~~某孩子的B什么M也是全油跟半油一样速度哈~~

我是个新人 我问过卖家 说是高速油针顺时针往里挑一挑 在跑跑 在调调 我这个是29cc的若凡 你的呢

wubn0191 发表于 14-3-27 23:16:44

小群群 发表于 14-3-27 16:09 static/image/common/back.gif
我是个新人 我问过卖家 说是高速油针顺时针往里挑一挑 在跑跑 在调调 我这个是29cc的若凡 你的呢

我是30.5cc的,顺时针不是关高速油针吗?难道高速富油了?

小群群 发表于 14-3-28 08:41:53

卖家说 中速以后提不上速 就是高速富油了啊

tauruszbq 发表于 14-3-28 14:29:19

不懂帮顶!!!!

bzglzhangsan 发表于 14-3-28 14:51:09

若是油门行程没有问题的话,看看化油器的H油针 是不是造成的混合气浓度不合适,偏希或者偏浓,若是化油器没有问题,那就看看进气量够不够,或者缸体油封是否漏气,都不是的话,卸下火花塞,用手堵着,试试压缩比还是那么有劲吗,可能环活塞缸体密封性不行了,需要拆机查看

平跑大鹏 发表于 14-3-28 16:47:29

bzglzhangsan 发表于 14-3-28 14:51 static/image/common/back.gif
若是油门行程没有问题的话,看看化油器的H油针 是不是造成的混合气浓度不合适,偏希或者偏浓,若是化油器没 ...

专业~!~!~!~!
页: [1] 2
查看完整版本: RV BAJA5B 动力问题