williamkoo 发表于 14-3-26 16:11:03

Devil游戏 发表于 14-3-26 11:37 static/image/common/back.gif
支配者漏油是正常的~~必须用排气胶来弄~~单单一个皮套~说实话~没有任何用处~~

怎么清理?你要问我哈~~我 ...

这个确实是 实话,我看看 这种拆了设备高压水枪伺候然后WD40会不会有什么问题,没什么问题暂且先这么保养了,那天闲的蛋疼在大拆一次,还好现在买了电砖,不然想起那些扭的很紧的螺丝在拆出来,手指头受不了!

williamkoo 发表于 14-3-26 16:12:52

小邹 发表于 14-3-26 13:31 static/image/common/back.gif
在就是建议你啊 既然这么怕脏 就尽可能的 在公路跑公路跑还有个好处 就是可以OP 金属 还好看。

嗯 但是暂时还没找到 广阔的公路玩,不然公路还是不错的,起步直线也快了不少,不像沙地起步碎石太多打滑!

williamkoo 发表于 14-3-26 16:15:25

小邹 发表于 14-3-26 13:30 static/image/common/back.gif
排气每次拆过后 都得检查一下缸垫。

我现在是 缸垫那里都涂了 那些防漏油的胶体,感觉不用小刀都拆不下来了,我现在是直接把那根弹簧拆了 然后有个接口处拔下来,但是现在问题似乎接口处有点松动,不过缸垫那里不漏油了接口处有那个高温硅胶绑着应该是漏不出来了!

williamkoo 发表于 14-3-26 16:17:03

张扬梓我 发表于 14-3-26 11:12 static/image/common/back.gif
1,前拉杆长度调短点,让前轮成外八字装,再试试。2、遥控把转向力度也就是行程调小一点,尤其是在沙地的时 ...

追问一句,遥控把转向力度也就是行程调小一点,这个东西还真不知道怎么操作,新手只知道4PLS好感觉好多功能还没研究透,日后还是得看看说明书!

星星喝摩卡 发表于 14-3-26 16:37:37

williamkoo 发表于 14-3-26 16:04 static/image/common/back.gif
有所不知,美国家里一般都是地毯的,我玩完回来只能放阳台如果不清理没法拿进家里面,不能让它在阳台日晒 ...

做个车包,,我跟我朋友学的,在网上买了防水垫,找人缝了个包,,放后备箱,车子就往包里一放,非常干净,车包也是防水的,脏了直接水洗。。

星星喝摩卡 发表于 14-3-26 16:42:26

williamkoo 发表于 14-3-26 16:11 static/image/common/back.gif
这个确实是 实话,我看看 这种拆了设备高压水枪伺候然后WD40会不会有什么问题,没什么问题暂且先这么保养 ...

沙地起步侧滑避免不了。。你可以在侧滑的时候及时松油门修方向,然后再给油。车屁股往哪边甩,你就往哪边打方向,油门松了再扣,,只要车子跑起来,,油门就可以直接到底了。。

小邹 发表于 14-3-26 16:51:45

williamkoo 发表于 14-3-26 16:07 static/image/common/back.gif
我担心的是差速箱里面不会近进水吗?

不会 放心吧 但是你不能就把水枪一直 往里面喷水。在就是 一定要注意 定期检查差速里面 和各部位螺丝   洗车虽然苦恼 但是可以检查 车很多的部件这也让你下次玩车的时候更安心。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 下地两次的问题总结求助!5B转向以及清理问题!求助