moonwaker 发表于 14-3-25 23:36:34

请教 乐迪RC3S 的问题

新买了个 乐迪RC3S,有以下几个问题,请模友或乐迪公司指教:

1. 怎样区分高压版与低压版的发射机与接收机?
2. 第四通道的开关,放手后舵机就得回到原来的状态吗?不可以按一下就开,再按一下就关吗?这样的设计有什么应用上的功能吗?我只能想到响喇叭。。。。。
3. 第四个通道如果设定为开关功能,是否就意味着不能与第一通道混控联动两个舵机同时转弯了?因为开关功能只有最左和最右两个开关位置,并没有中间位置。
4.当第一通道和第三通道被设定为混控联动两个舵机同时转弯时,怎样避免不小心碰到第三通道的旋钮而导致第三通道舵机的中间位置改变呢?软件可以设定废除第三通道旋钮的功能吗?

谢谢!!

乐迪电子 发表于 14-3-26 16:55:01

您好!感谢您对乐迪产品的厚爱!
1.枪控高低压版的发射机是没有区别的,接收机外观上也没有区别,只是在贴纸上有标示:低压版本是R4EH,高压版本是R4EH-H.
2. 第四通道的开关,放手后舵机是会回到原来的状态的。
3. 我们这种混控是主从混控,混控后四通就相当于1通的。

moonwaker 发表于 14-3-27 18:45:19

乐迪电子 发表于 14-3-26 16:55 static/image/common/back.gif
您好!感谢您对乐迪产品的厚爱!
1.枪控高低压版的发射机是没有区别的,接收机外观上也没有区别,只是在贴 ...

3. 我们这种混控是主从混控,混控后四通就相当于1通的。

第三点有问题。第四通道(开关模式)不能用来设定混控是主从混控,因为第四通道的舵机,在待机的时候不是在中间位置,而是在最左或者最右。

moonwaker 发表于 14-3-29 22:32:07

乐迪公司可以针对地三点再说明一下吗?
第三点有问题。第四通道(开关模式)不能用来设定混控是主从混控,因为第四通道的舵机,在待机的时候不是在中间位置,而是在最左或者最右。那么如果要用来设定四轮转向的话,就有问问题了。。。。

hongluang26 发表于 14-4-17 12:33:07

请问乐迪:电源到底插在第几通道,我插在第三通道也可以用,一方向二油门,但有的说电源应该在第二通道,是我插错了吗,会影响控吗。还有失控保护是默认的吗,不用手动设置吗,失控是自动刹车吗。

紫薇神 发表于 14-5-4 17:25:49

想出辆摩托吗                  

攀爬爱好着 发表于 14-5-8 23:15:23

hongluang26 发表于 14-4-17 12:33 static/image/common/back.gif
请问乐迪:电源到底插在第几通道,我插在第三通道也可以用,一方向二油门,但有的说电源应该在第二通道,是 ...

如果是单纯的插电源 那个通道都可以插主要是你习惯 最好是插用不到的通道
第一通道转向 第二通道油门(电车直插电调线,电调=油门舵机+电源。油车直插油门舵机,电源供给在第三或第四通道)
不懂再留言
页: [1]
查看完整版本: 请教 乐迪RC3S 的问题