gdp123456 发表于 14-3-25 20:54:00

回复刚才投诉我的人,请大家自己来看看吧,谢谢

刚才我一朋友跟我讲得罪人了,我才看见有人投诉我了,首先我先声明我的确骂了他一句话,那我现在说对不起,但是你卖东西要先说清楚二手还是全新的吧,你发帖子也说一次也没用过,你这是不诚信,我无意中来看了下他的旺旺记录,一看他也是买的二手的,他当时210买的,现在230卖我,哪怕你200卖我我也没话说,关键你买的二手的又加价卖我,你们大家说说心里好受么?我旺旺买卖那么多东西都是好评,二手就是二手,全新就是全新。希望你以后说清楚。谢谢

补充内容 (14-3-25 21:42):
和解了,删帖子吧

gdp123456 发表于 14-3-25 20:54:39

这跟倒爷有区别么?心里窝火

hao123dd 发表于 14-3-25 20:56:34

顶楼主,卖二手的就说清楚,要赚模友的也说清楚!!!不就20块钱嘛 ,想赚就明说。

Lov面包 发表于 14-3-25 20:58:14

呵呵,围观倒爷~~~~

剑锋HT 发表于 14-3-25 20:59:14

想卖好价是可以理解的如果是朋友卖你便宜的 可以说明下 自己加价也正常骗人再加价就不太道德咯

liu20159 发表于 14-3-25 21:00:46

愿打愿挨,实话。
2手区不是你说3手东西就不好,我买2手的东西宁愿买老手的3手,也不收新人的2手
这就看你自己去识别了。买卖不成也没必要说什么难听的话,东西质量你认可就可以了!
买卖自由,只要不是质量上的欺骗。什么渠道来的货就没必要告诉你了吧

yfc2900 发表于 14-3-25 21:00:58

道歉很不错   你们双方都有过错希望心平静下来互相想想对方感受第一买卖 不在加钱问题 是自己喜欢了 你觉得划算买就对了二卖家有点做的不对 没表明是二手收来 没用过 他只是在描述 买来没用过 误导了别人    最让我受不了的事 卖家直接地性的说话   

光头滑板军 发表于 14-3-25 21:05:21

请问怎么投诉?

只爱有车 发表于 14-3-25 21:06:19

圈圈911911 发表于 14-3-25 21:10:17

这也可以啊,反正我收来二手在卖出去还从来没有加价的信心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回复刚才投诉我的人,请大家自己来看看吧,谢谢