车前子 发表于 14-3-21 10:22:04

带陀螺仪枪控车场飙车视频

不多说,直接看视频,有陀螺和没陀螺,无论是跑直线或是过弯,效果有很大的不同。有陀螺稳太多了

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg2OTczMzc2.html

xm8877022 发表于 14-3-21 12:09:57

科技改变生活方式,是强度大了很多,想问什么控?

乐迪电子 发表于 14-3-21 17:43:35

xm8877022 发表于 14-3-21 12:09 static/image/common/back.gif
科技改变生活方式,是强度大了很多,想问什么控?

乐迪的RC3S 陀螺仪版本

roystonma 发表于 14-3-22 01:29:38

陀螺仪? 靠它才能变成武林高手, 浓妆艳抹才可成为美女, 想请问高手是它还是你? 美女是你还是化妆品? 开得再好也没半点成功感, 倒不如搞个自动导航更完美, 靠边观看算了, 反正不是自己的真材实料!

cym821115 发表于 14-3-22 08:46:19

请问陀螺仪有什么用

leech0757 发表于 14-3-24 00:44:26

求链接,淘个玩玩

PJF 发表于 14-3-24 14:40:16

roystonma 发表于 14-3-22 01:29 static/image/common/back.gif
陀螺仪? 靠它才能变成武林高手, 浓妆艳抹才可成为美女, 想请问高手是它还是你? 美女是你还是化妆品? 开得再 ...

直机也靠陀螺仪呢,科技改变生活没错啊

roystonma 发表于 14-3-24 20:13:42

PJF 发表于 14-3-24 14:40 static/image/common/back.gif
直机也靠陀螺仪呢,科技改变生活没错啊

科技改变生活的確没错! 但問題是有沒有必要性, 直机的難度遠比車子高, 如果沒有陀螺仪, 連基本的平穩也難做到, 更別說玩高難度花式了
從遠古到現在有多少台車是必需靠陀螺輔助才能跑? 世界冠軍也得靠陀螺仪? 車子出入彎 直線跑不好, 那是人和設置的基本問題, 連最基本的也靠陀螺仪, 倒不如當觀眾算了

nankey 发表于 14-3-24 23:40:49

啧啧啧,开了关了果然不一样

nyliang 发表于 14-3-25 19:35:08

roystonma 发表于 14-3-22 01:29 static/image/common/back.gif
陀螺仪? 靠它才能变成武林高手, 浓妆艳抹才可成为美女, 想请问高手是它还是你? 美女是你还是化妆品? 开得再 ...

对于技术人员来说,能让你靠边站着看的挺爽才会有成就感嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 带陀螺仪枪控车场飙车视频