保卫者 发表于 14-3-20 19:40:46

化油器太脏

做早土路上跑了有十分钟   尘土特别大   中间断断续续灭了几次车   都拉着了   今天 就不行了      喷了点清洗剂不行      怎么回事   新车   也就玩了2升油   怎么弄?   求高手         不至于    拆解清洗吧

lht 发表于 14-3-20 19:51:24

换火花塞试试      

BlueEye 发表于 14-3-20 20:29:17

我觉得可能是低速富油了。回调一点低速油针,火花塞拆下来清理一下。

保卫者 发表于 14-3-20 20:59:40

油针都是锁紧 逆时针1圈半          火花塞 用砂纸 打磨了      不行          我听着 有要着的迹象      可能还是化油器   油膜太脏      供油不畅    不知道是不是

BlueEye 发表于 14-3-20 23:21:59

化油器内部非常不容易脏,我坚持认为是低速油针没调好或者油箱盖气孔被堵,化油器气孔被堵。我有一次油加太满,被油把油箱盖气孔淹了也拉不着。

呆牛 发表于 14-3-21 00:05:13

这个深了,解答不了,高手来吧

保卫者 发表于 14-3-21 08:27:35

火花塞上的油为什么是脏的       不想以前正常是清亮?

保卫者 发表于 14-3-21 12:22:51

车还是着........来~

BlueEye 发表于 14-3-21 12:29:40

保卫者 发表于 14-3-21 08:27 static/image/common/back.gif
火花塞上的油为什么是脏的       不想以前正常是清亮?

机油比例高了,油针富油了

保卫者 发表于 14-3-21 13:50:32

我在缸头里 加几滴 机油      关风门    拽      着一下 (试了两次都是第一次着一下关风门情况下)      在拽 就又不行了   这在什么                   楼上说机油比例高      我是按1比25   兑的   再说   这箱油放的有1周了            汽油挥发   是不是在   比例太低了?          来高手               
页: [1] 2
查看完整版本: 化油器太脏