Alicelong 发表于 14-3-19 10:46:35

RC3S四通道枪控接收机集成陀螺仪效果对比测试

乐迪首创接收机集成陀螺仪--玩车模友的好帮手
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg3MzI1NjI4.html

也就是调高陀螺仪感度,陀螺仪功能生效
不仅车辆在直道时更直,不跑偏;而且在极速转弯时转弯弯度更大,更稳,整个行车过程可更好的避免甩尾。

将陀螺仪感度调到最低,相当于不使用陀螺仪功能,速度太快时则容易掉头

不仅如此,在不使用陀螺仪功能的时候,速度太快时转弯很慢,有时甚至容易翻车

无益 发表于 14-4-6 21:49:06

你好,请问你的QQ是多少啊?
打算入控。

moonwaker 发表于 14-4-9 15:03:53

请问厂家,这个“接收机集成陀螺仪”什么时候 销售?在那里有的买?

乐迪电子 发表于 14-4-9 15:43:58

moonwaker 发表于 14-4-9 15:03 static/image/common/back.gif
请问厂家,这个“接收机集成陀螺仪”什么时候 销售?在那里有的买?

您好!感谢您对乐迪产品的厚爱!
现在“接收机集成陀螺仪”版本,正一模型已经上架了的。

moonwaker 发表于 14-4-11 10:58:35

在“正一模型”里面没有找到这款接收机。。。。。到底是要开卖吗??!!

Alicelong 发表于 14-4-14 16:55:04

moonwaker 发表于 14-4-11 10:58 static/image/common/back.gif
在“正一模型”里面没有找到这款接收机。。。。。到底是要开卖吗??!!

还没有开卖么.......

乐迪电子 发表于 14-4-14 16:57:04

您好!非常感谢您对乐迪产品的厚爱!
请问您有没有问过正一模型店主呢,我们这边确定正一有货的哦。

moonwaker 发表于 14-4-14 17:58:11

还要去问。。。。。他的淘宝就是没有这款产品的连接。。。。。。难道是高度秘密地在销售吗?

乐迪电子 发表于 14-4-15 09:39:39

moonwaker 发表于 14-4-14 17:58 static/image/common/back.gif
还要去问。。。。。他的淘宝就是没有这款产品的连接。。。。。。难道是高度秘密地在销售吗?

您好!我刚刚帮您查了下,正一模型已经上架了的,链接已经用留言的方式给到您,您之前看的时候可能是因为店家刚刚收到货,还没来的及上架。给您带来的不便,敬请谅解!谢谢!

儿时的光 发表于 14-4-22 11:56:21

页: [1] 2
查看完整版本: RC3S四通道枪控接收机集成陀螺仪效果对比测试