可比 发表于 14-3-16 17:50:40

到底是RC3S好还是FS GT3B好?

新手漂移用的,望大神给点意见。。。。。。。。。。。。

二逼那叫范 发表于 14-3-17 00:23:21

彼此彼此都是半斤八两   对于新手来说RC3S性价比能高一些 反应速度也不错 不过那外观 我只能说 呵呵

可比 发表于 14-3-17 12:42:06

二逼那叫范 发表于 14-3-17 00:23 static/image/common/back.gif
彼此彼此都是半斤八两   对于新手来说RC3S性价比能高一些 反应速度也不错 不过那外观 我只能说 呵呵

它的响应速度真的比gt3快么?为什么那么多人买GT3,不买RC3S

二逼那叫范 发表于 14-3-17 19:25:47

可比 发表于 14-3-17 12:42 static/image/common/back.gif
它的响应速度真的比gt3快么?为什么那么多人买GT3,不买RC3S

据说0.12毫秒 这速度都快接近千元级的了 不过能否真的达到 谁也没那个条件去测试 至于销量 还是品牌的原因吧 FS是RC 乐迪是玩具

runrun8 发表于 14-3-18 09:40:33

二逼那叫范 发表于 14-3-17 19:25 static/image/common/back.gif
据说0.12毫秒 这速度都快接近千元级的了 不过能否真的达到 谁也没那个条件去测试 至于销量 还是品牌的原因 ...

………………这位大神,我买了RC3S,和我师傅的4PLS对比,4PLS90%的功能都能实现,响应速度没感觉出来有差别,就是RC3S的模具手感差一点,不过,这个价钱,值了~~不能理解,怎么在你的理解会是玩具咧

二逼那叫范 发表于 14-3-18 10:53:32

runrun8 发表于 14-3-18 09:40 static/image/common/back.gif
………………这位大神,我买了RC3S,和我师傅的4PLS对比,4PLS90%的功能都能实现,响应速度没感觉出来有 ...

我说的是乐迪这个牌子
页: [1]
查看完整版本: 到底是RC3S好还是FS GT3B好?