马鹿练猛驴 发表于 14-3-16 11:35:18

新买的好盈速龙150A4272套装烧了,求助!

2月中旬在某赛车厂实体店自提套装,第三次下地。像往常一样来到公园,通电,扣油门,车子咔咔响,不动。断电,检查感应线插头,(上次玩也出现同样状况,发现感应线接触不良。重新接好后,故障排除)再次通电,扣油门。电调冒烟。
我想请问大家遇到过这样情况吗?发现感应线与电调相连的这个插头,很容易松,有什么方法可以紧固呢?
感应线接触不良,会引起电调烧毁吗?店家让我把电调寄回好盈,请问我可以找店家换一套新的吗?
谢谢,大家。

艾列克斯梅森 发表于 14-3-16 12:03:16

一定要找店家换新的   寄回好赢是店家的事儿

马鹿练猛驴 发表于 14-3-16 12:07:09

对不起,打错字了电调型号是:好盈MB6(150A+4274 2200kv+LCD套装)谢谢大家

马鹿练猛驴 发表于 14-3-16 12:07:51

求关注!谢谢。。。。。。

马鹿练猛驴 发表于 14-3-16 12:15:27

打电话,给商家,让我自己与好盈售后联系。求指导!

diablox_pp 发表于 14-3-16 14:37:52

我速龙4274也烧掉过 回想了一下可能是有感线松动导致, 送回好赢1个星期搞定。关于有感线,确实蛮松的 要用一字螺丝刀用力顶进去

gala42 发表于 14-3-16 18:09:23

还好你是实体店买的,直接寄给好盈保修吧 。这也是一手货的福利所在 ,我的过保电调,修一下都要近200块,我直接跟好盈说你丢了吧

han350998417 发表于 14-3-16 20:46:04

联系店家协调 毕竟实体店讲的是售后 踢皮球不提倡      

高富帅与我无关 发表于 14-3-16 22:11:29

你应该有保修卡吧,联系店家解决,或者直接联系厂家

终极粉丝 发表于 14-3-16 22:44:40

我的感应线之列没插
页: [1]
查看完整版本: 新买的好盈速龙150A4272套装烧了,求助!