williamkoo 发表于 14-3-15 16:16:33

第一批配件陆续发货中,组建中,看看4PLS都写了什么,问你们还敢玩RC吗?呵呵呵呵

组建中,无聊发个贴给大家看看4PLS这小小的都写了啥,太吓唬人了吧哈哈哈!另2代排气管防漏胶完美衔接用了不少力气,另称赞一下HPI 客服24小时内回复邮件并邮寄确实部件,虽然自己等不了买了一套额外的螺丝套。还有很多配件等组建完成在发出来分享吧。建到一半缺螺丝的人上辈子是折翼的天使!令愿马航早日归来peace!

BlueEye 发表于 14-3-15 16:53:58

楼主是超级有米的人,用的都是好货啊{:soso_e102:}

williamkoo 发表于 14-3-15 17:07:16

BlueEye 发表于 14-3-15 16:53 static/image/common/back.gif
楼主是超级有米的人,用的都是好货啊

这车一共2600美金的样子吧 建好了 在仔细列一个清单,自己还是能承受了因为当初进来的时候就看了顶置帖子说后期费用是车子的2倍说的蛮准的。车子是900美金买的SS KIT, OP 电子设备用了1600刀。钱嘛赚来基本积蓄基本投资外能买的开心赶紧买吧。真不知道明天发生啥。

DK暴君 发表于 14-3-15 17:18:55

大齿HPI?的那是什么东西

adam_ddr 发表于 14-3-15 17:29:44

限滑可以有效保护传动系统,不过这样车子也不会太暴力了

williamkoo 发表于 14-3-15 17:38:51

DK暴君 发表于 14-3-15 17:18 static/image/common/back.gif
大齿HPI?的那是什么东西

简称PCSC power control slipper clutch. 官网视频介绍是说对大马力的动力来说更有力而且有保护左右,而且配有一个特殊的有洞的齿轮保护盖 打开直接可以调整松紧程度。

呆牛 发表于 14-3-15 17:41:12

不错不错 支持一下

williamkoo 发表于 14-3-15 17:42:16

adam_ddr 发表于 14-3-15 17:29 static/image/common/back.gif
限滑可以有效保护传动系统,不过这样车子也不会太暴力了

嗯 每次玩的时候扭紧它。它配有有孔的齿轮保护罩。 话说我玩电车上百公里的速度油车我估计是没能力到这种程度了。就玩玩OP, 逼真度,声音,力量,好了!

williamkoo 发表于 14-3-15 17:43:28

亮点在 4PLS说自己会致癌啊{:soso_e110:}

williamkoo 发表于 14-3-15 17:46:06

呆牛 发表于 14-3-15 17:41 static/image/common/back.gif
不错不错 支持一下

哈哈 谢了 呆牛, 每次都有回我帖子。{:soso_e106:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一批配件陆续发货中,组建中,看看4PLS都写了什么,问你们还敢玩RC吗?呵呵呵呵