sxc52523232 发表于 14-3-14 12:56:56

新手准备入手汽油车。求大神们推荐几款车。

以前玩甲醇车的,现在入手汽油车。求大神们推荐几款车。价格大约1万左右的主流车,配件好买,好改装等等的。

新E小鱼 发表于 14-3-14 13:36:17

那就买5T呗                                       

sxc52523232 发表于 14-3-14 13:52:57

新E小鱼 发表于 14-3-14 13:36 static/image/common/back.gif
那就买5T呗

麻烦你详细点,新手不懂,什么是5T。

lxyshiking 发表于 14-3-14 14:43:39

一般置顶帖都有介绍..
1W的预算买LOSI 5T还是不够的.
就HPI BAJA或者LOSI XL呗.剩余的钱换个控什么的都可以.

williamkoo 发表于 14-3-14 14:50:39

sxc52523232 发表于 14-3-14 13:52 static/image/common/back.gif
麻烦你详细点,新手不懂,什么是5T。

1W左右 学我,我也是新手买个 HPI BAJA 5B SS 2014版本的(虽然倒霉遇到了少了几个螺丝,但是客服第二天就问我拿了地址补给我,本人在美国不知道国内有无此待遇,应该是一样的)那个是要自己组装,很不错。我买回来升级配件和买了个 4PLS的遥控器 加起来用了2500美金了 如果你不OP 就买个陀机 遥控器电池什么的 就七千左右吧。 剩下3000自己慢慢看重那里在OP那里。我那是已经重度升级了。 BAJA配件基本都有因为都好多年了。 主要新手我是看重他能自己组装对认识有很大帮助不然你买个 ready to run的坏了还不会修更麻烦。 LOSI 的DBXL也不错四驱 装好的也是六七千吧 但是配件没那么全吧估计也是不错的选择 还有钱可以留OP空间。如果是LOSI 5IVE T的话直接买车回来就1W了。不过听说都很结实就当假设真的结实到基本玩不坏的那也没意思啊。我觉得玩车帮它OP这个过程很好。很多东西肯定会OP的你看看顶置帖写的一般日后费用是你买车的2倍这个说的挺准。如果钱有松动买5IVE T还可以加几百块等LOSI 的MINI官方售价是2000美金还是预定现在市场应该还没有,可是毕竟是新车嘛而且有遥控点火系统高大上啊。HPI 有个四区的 5SC也出了组装版本但是要1700多美金不值得。还有一款LOSI 的XXL2 汽油大脚也是刚出的不过是1/8的 用的好像是甲醇发动机 但是燃料是用汽油也还不错六千多吧。但是既然玩汽油还是要听汽油发动机那个声音搞些牛B的排气管。 多上网看看,看那个合眼缘再说不急买,钱在手东西跑不掉。我就是潜水不够多很多OP件买回来又发现买错了,还好美国退货都很周全就不过也损失不少邮寄费用!多看多参考就省了不少钱走少很多冤枉路!这就是书中自有黄金屋的道理啦哈哈 扯蛋扯远了!

星星喝摩卡 发表于 14-3-14 14:56:39

如果手上有现成的好孔,,那就办LOSI 5T吧,,耐操,结实。但是配件相对贵点。

或者办 HPI BAJA 5B SSKIT版,,需要自己装,,裸车加上两个舵机,大概七千多快钱,再算上一些简单的OP和装饰,最多8000搞定了

配件相当的多,,用国产件,价格那是相当的便宜,改装件也超多。。

只爱有车 发表于 14-3-14 15:02:37

呆牛 发表于 14-3-14 16:28:45

赶紧把二手区那个大脚怪收了吧

limingxuan720 发表于 14-3-14 21:04:48

支持losi5T

汽油的魅力 发表于 14-3-14 21:43:27

必须losiaaaaaaaaaaaaaaa
页: [1] 2
查看完整版本: 新手准备入手汽油车。求大神们推荐几款车。