We_stand_here_t 发表于 14-3-14 08:18:12

mt4 遥控距离拍摄视频 看看如此的短距离吧

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg0ODYzODky.html 昨晚拍摄 大约双向传输40米不到就没了信号 单向传输50到55米左右http://v.youku.com/v_show/id_XNjg0ODYzODky.html求问大神可不可以改善次距离问题 有宝典的都来爆爆点啊

We_stand_here_t 发表于 14-3-14 12:58:31

顶下 没人顶 帖子沉了

We_stand_here_t 发表于 14-3-14 12:59:04

这么好的视频看看 mt4的距离给要买遥控的一个提醒啊

jjyy玩大脚 发表于 14-3-17 03:24:30

一直都这样还是刚出现的问题

We_stand_here_t 发表于 14-3-17 14:53:51

jjyy玩大脚 发表于 14-3-17 03:24 static/image/common/back.gif
一直都这样还是刚出现的问题

一直这样 字数字数字数

roystonma 发表于 14-3-17 22:25:10

我的双向传输60~70米左右, 单向130~150
而你的接收擺放位置太貼近電調, 天線完全貼著電調還要平放向下, 這完全是人為因素而影響接收距離! 懂什么叫電子訊號干擾嗎?

We_stand_here_t 发表于 14-3-18 23:21:42

roystonma 发表于 14-3-17 22:25 static/image/common/back.gif
我的双向传输60~70米左右, 单向130~150
而你的接收擺放位置太貼近電調, 天線完全貼著電調還要平放向下, 這 ...

谢谢你意见,我会试试,这都是为了美观啊失去性能啊

yshili 发表于 14-3-19 21:50:23

yshili 发表于 14-3-19 21:54:59

skyphilips 发表于 14-3-20 01:48:15

楼主接受天线有问题,天线尽量竖起,尽量高,且注意天线顶端银色部分为接受端,这段尽量高。
刚入一个 三和 接收机,说明书上说只有顶端银色线这部分是接受信号的,千万不要折断这部分,黑色色部分有同轴电缆包裹,小弟理解这段不接收信号,且有一定抗干扰作用。
页: [1] 2
查看完整版本: mt4 遥控距离拍摄视频 看看如此的短距离吧