非常阿本 发表于 14-3-10 14:47:49

翠花儿大爷,没钱就该挨你骂吗?

你个rcmk300b二手区卖2000,我回复说淘宝原价2300多,帮顶。我说错了吗?要让你来骂我,汽油车确实是有钱人玩的,我是没钱,有钱就能骂我啊?

非常阿本 发表于 14-3-10 14:49:34

翠花你长这么大白活了,尊重,素质都不知道是什么。

DK暴君 发表于 14-3-10 15:21:02

我支持你兄弟   那伍佰半脑子有问题应该叫精神病院的人来

Losi5T暗里着迷 发表于 14-3-10 15:27:49

楼主不要跟骗子一般见识。

limingxuan720 发表于 14-3-10 15:44:17

五百半还骗我魔友300块钱    他就是个大SB

非常阿本 发表于 14-3-10 18:48:47

limingxuan720 发表于3 小时前 static/image/common/back.gif
五百半还骗我魔友300块钱    他就是个大SB...

原来他还是个骗子啊

非常阿本 发表于 14-3-10 18:49:26

DK暴君 发表于3 小时前 static/image/common/back.gif
我支持你兄弟   那伍佰半脑子有问题应该叫精神病院的人来...

不能让更多人受骗了

非常阿本 发表于 14-3-10 18:49:46

Losi5T暗里着迷 发表于3 小时前 static/image/common/back.gif
楼主不要跟骗子一般见识。...

不能让更多人受骗了

八娃毒奶 发表于 14-3-11 22:41:29

求更新 论坛 ID全名以后多加防范   全部ID

piggypf 发表于 14-3-13 14:08:05

汽油车是有钱人玩的?笑……好歹按体积或者论斤称的话性价比很高的好吧。
不晓得汽友圈子部分汽友的优越感从何而来,据我的经验,大部分优越感来自于:“不服?我们撞一下谁牛逼试试?”
页: [1] 2
查看完整版本: 翠花儿大爷,没钱就该挨你骂吗?