像中枪一样 发表于 14-3-8 01:21:08

请问大师们``咱们汽油baja 5b和电baja 5b有啥区别吗`

最近想买5b``小弟看了很多视频``发现很多电5b要比油5b快很多```但是不是马力没有油控的大```我看了很多视频`汽油车那声音太大了``小弟我完全接受不了`太影响别人了```请问电5b的缺点都有哪些和油控5b相比的话`好处有哪些```谢谢大师门指点``

gzjacky0823 发表于 14-3-8 01:25:36

其实你不能接受··发动机的声音·呢么为什么你会喜欢5车的呢?
但是电的5车·玩起来还不如一台1/8车强··

像中枪一样 发表于 14-3-8 01:29:14

gzjacky0823 发表于 14-3-8 01:25 static/image/common/back.gif
其实你不能接受··发动机的声音·呢么为什么你会喜欢5车的呢?
但是电的5车·玩起来还不如一台1/8车强·· ...

老师`你的意思不赞成我入手电5b是吗``

gzjacky0823 发表于 14-3-8 01:51:19

没必要·你想想·CASTLE MAMBA电调+2028可乐罐 套装都4K多了··还没算电池哦·
就算你用狂牛哪个200A都要900多·
然后8S电···电池的钱1K多
最重要是很快就没电···

像中枪一样 发表于 14-3-8 02:05:03

gzjacky0823 发表于 14-3-8 01:51 static/image/common/back.gif
没必要·你想想·CASTLE MAMBA电调+2028可乐罐 套装都4K多了··还没算电池哦·
就算你用狂牛哪个200A都要 ...

怪不得淘宝上的电5b没有销量···明白了·谢谢老师··就是油控的5b声音太大了···

billlek 发表于 14-3-8 02:27:03

其实电车肯定是比油车好保养,速度也快,但是决定玩就要做好花钱买电池的准备,因为车太重所以很费电,不见得一定要买可乐罐,买5692级别的电池配一郎电调6s也一样玩,速度也比油车快。就是太费电了

像中枪一样 发表于 14-3-8 02:44:10

billlek 发表于 14-3-8 02:27 static/image/common/back.gif
其实电车肯定是比油车好保养,速度也快,但是决定玩就要做好花钱买电池的准备,因为车太重所以很费电,不见 ...

费电不能充电吗??不好意思我是新手··请问满电一次可以玩多久呢··出去玩车不可以多带电池吗·电池不可以充电吗··

翠花儿 发表于 14-3-8 03:39:06

5车玩油的吧电的没意思。。

YRD.苍瞳月夜 发表于 14-3-8 12:57:52

5车玩油的吧电的没意思。电车玩8车!~10车   

gzjacky0823 发表于 14-3-8 14:27:07

像中枪一样 发表于 14-3-8 02:44 static/image/common/back.gif
费电不能充电吗??不好意思我是新手··请问满电一次可以玩多久呢··出去玩车不可以多带电池吗·电池不 ...

最重要的是·充电时间··是很长的··一个6S·起码30分钟 已经是很顶级的充电器的时间了··
玩5车基本是在野外··你买一个电5车 要准备发电机 充电器 电池 ·····就这些都够你烦了··
汽油可以比较省心就算是3个舵机 LOSI 或者LT 有7500MAH的·接收电够玩·一天··最重要是我放油就OK啦· 1L油可以很长时间了·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问大师们``咱们汽油baja 5b和电baja 5b有啥区别吗`