保卫者 发表于 14-3-7 22:26:55

车不着了

前几天刚入手的若凡290c全尼龙板的       这是第二箱油快完的时候   半油门给翻了打了俩滚   不着了       回来死活拆不下火花塞(卖家说是我翻车时候顶到了火花塞不知道是不是) 后来是俩人摁着   换的大家伙      才下来   换了个新的上去一下着了      没五秒就灭了   我看见火花塞冒那漏电       怎么用力嗯也没以前紧   不过我在外边试有火   不算弱       还是不着      卖家让我调化油器    拧紧松一圈半    h多点         还不行       我看火花塞上有油   不过它也跳火          这怎么回事            中间油门还卡主一次    回不去   了       让我用一字螺丝刀翘回去了(不知道会不会弄坏)来个玩时间长点的帮帮我    我才买的车不太熟悉       应该有不了大毛病吧                拽的我隔壁都酸了   死活不着车       来人吧            我QQ1069242995

翠花儿 发表于 14-3-7 22:41:27

把火花塞拆了,用手放在高压包帽上,试试有没有电,若漏电,用生胶带沾一下。

保卫者 发表于 14-3-7 22:54:04

翠花儿 发表于 14-3-7 22:41 static/image/common/back.gif
把火花塞拆了,用手放在高压包帽上,试试有没有电,若漏电,用生胶带沾一下。

火花塞冒外边不漏      那会儿是插火花塞上   拉手拉   火花塞上好了了扣上冒      在火花塞边上冒电火花这会不漏也不着

翠花儿 发表于 14-3-7 23:00:10

保卫者 发表于 14-3-7 22:54 static/image/common/back.gif
火花塞冒外边不漏      那会儿是插火花塞上   拉手拉   火花塞上好了了扣上冒      在火花塞边上冒电火 ...

那肯定冒火花了,那个就是冒火花的,你就是翻了一下车然后不着了???油针对不对

保卫者 发表于 14-3-7 23:13:43

翠花儿 发表于 14-3-7 23:00
那肯定冒火花了,那个就是冒火花的,你就是翻了一下车然后不着了???油针对不对

化油器l一圈半    h一圈半多点      新车这头一次

死神归来 发表于 14-3-7 23:23:24

拔掉高压帽就好了!高压帽坏了!

保卫者 发表于 14-3-7 23:30:02

死神归来 发表于 14-3-7 23:23 static/image/common/back.gif
拔掉高压帽就好了!高压帽坏了!

冒坏了为什么火花塞跳火?

BlueEye 发表于 14-3-7 23:43:30

不是大问题,换零件就能搞定。高压帽坏了跳火会不稳定的

冰箱上的蚂蚁86 发表于 14-3-11 17:43:44

洗化油器,用针管吸汽油喷。
页: [1]
查看完整版本: 车不着了