最重要的 发表于 14-3-3 19:58:38

RC3S使用体会

本人LOSIXI前两天不知什么原因FS的控距离突然距离不到30米以为是接收坏了结果换了个接受还是不行,百花55元,正愁不知道买什么控,进口的太贵且英文搞不懂,正好网上看到RC3S是中文显示价格还不贵就入手了,:货刚到就直接自己去取的包裹找了个空地爽玩,不废话了说是控的体会吧,控的功能配置真的很丰富,而且是中文显示非常好用以前买的FS自己玩了好久才慢慢搞懂,RC3S这款控我拿到手十分钟就完全搞懂对于新手来说也非常好上手。此控的距离也足够远我的车1比5基本跑到看不清都还没有失控,且失控保护不用设置,失控之后油门舵机自动回位方向舵机保持最后命令。人性化方面做得不错,这款RC3S有几大亮点,中文屏幕、控电源支持2~4S、 接收机支持10V电压,失控保护,间歇刹车(ABS)防抱死等,这些都是其优势。4.响应方面速度还是比较快的,延迟方面做得也很好比我之前的控要好得多,高价格的控本人没用过但是这款控的功能已经非常强大了,对于我玩车来说绰绰有余非常不错的控喜欢的玩家赶紧入手吧

zyb857382109 发表于 14-3-5 20:08:32

屌丝的神控,我也在用呢!呵呵

小小米粒 发表于 14-3-5 23:40:25

价格还是挺实惠的,有一神控啊

维特尔 发表于 14-3-6 11:32:22

{:soso_e179:} 确实是好东西~~

乐迪电子 发表于 14-3-10 16:55:31

zyb857382109 发表于 14-3-5 20:08 static/image/common/back.gif
屌丝的神控,我也在用呢!呵呵

谢谢这位模友的评价哈{:soso_e120:}

zyb857382109 发表于 14-3-10 18:54:38

乐迪电子 发表于 14-3-10 16:55 static/image/common/back.gif
谢谢这位模友的评价哈

是真的,比起富斯的,我还是喜欢乐迪。第一,海绵手感非常好,第二,屏幕上显示的转向,油门,十分醒目。很适合新手,乐迪虽然不是进口,但是价格很亲民,。我也在使用中呢,总之,我觉得乐迪这款遥控器在国产里算是最好的了。呵呵

乐迪电子 发表于 14-3-10 19:01:36

zyb857382109 发表于 14-3-10 18:54 static/image/common/back.gif
是真的,比起富斯的,我还是喜欢乐迪。第一,海绵手感非常好,第二,屏幕上显示的转向,油门,十分醒目。 ...

非常感谢您的支持与厚爱!

zyb857382109 发表于 14-3-10 19:02:32

乐迪电子 发表于 14-3-10 19:01 static/image/common/back.gif
非常感谢您的支持与厚爱!

不客气!我只是实话实说而已。。

菜鸟梆子 发表于 14-3-18 21:45:15

果断得,买了!字数不够,再果断一次@@

拜亚动力 发表于 14-6-19 23:05:13

这控可以显示电池电量吗?我是说车子的电池
页: [1] 2 3
查看完整版本: RC3S使用体会