平跑大鹏 发表于 14-3-2 21:10:04

Gt3b. Tf40相对比哪个好?有可比性吗?

刚入魔不久,对电子设备不懂,问下3b能替代40吗?玩车拿换控也挺麻烦,在此学习了。

gala42 发表于 14-3-3 13:11:24

没必要吧。我入魔第一个控就是GT3B,硬是没有倒车 ,还要用8节电池,恶心死了 。收了个二手的TQ控,非常稳定,一直用到现在。

平跑大鹏 发表于 14-3-3 13:17:57

gala42 发表于 14-3-3 13:11 static/image/common/back.gif
没必要吧。我入魔第一个控就是GT3B,硬是没有倒车 ,还要用8节电池,恶心死了 。收了个二手的TQ控,非常稳定 ...

我的意思是 GT3B不能能接收多个车么 ,TF40 只能一个车玩 。我嫌太麻烦 。所以想用GT3B 了,那个TF40 就不用了。3B 我已经改了锂电了,电池确实很给力啊

富斯客服 发表于 14-3-3 14:39:02

GT3B性价比一直都不错,国内外选择富斯的原因,如有问题,可以联系富斯Q2210171746,同时也可以加入RC FANS上的富斯RC 群,欢迎技术讨论和咨询

平跑大鹏 发表于 14-3-3 14:57:21

富斯客服 发表于 14-3-3 14:39 static/image/common/back.gif
GT3B性价比一直都不错,国内外选择富斯的原因,如有问题,可以联系富斯Q2210171746,同时也可以加入RC FANS ...

{:soso_e179:} 好!就冲这个态度 我一直用3B 了{:soso_e181:}

a18341914095 发表于 14-3-11 12:38:53

TF40。。。。。。。。。。。。。。。。。

山鼠727 发表于 14-7-27 14:38:25

tf40不解释,省电,调试简单
页: [1]
查看完整版本: Gt3b. Tf40相对比哪个好?有可比性吗?