516925 发表于 14-2-28 15:42:07

LOSI 5T车壳

胡子这人不错,挺有素质的,比楼下的....生物?好多了copy

好想玩哦 发表于 14-3-5 09:12:55

这种东西我只能说没有绝对的原创也没有绝对的抄袭   没必要相互咬来咬去   车子就那么个结构   猪笼设计也是万变不离其宗   如果说自己是被抄袭了也不妨想想自己是否也借鉴过别人的设计比如LOSI

xzd121 发表于 14-2-28 15:43:39

若凡的狗真多 呵呵

刀芒 发表于 14-2-28 15:52:47

完全不一样好吧,强烈鄙视RV

516925 发表于 14-2-28 15:53:10

xzd121 发表于 14-2-28 15:43 static/image/common/back.gif
若凡的狗真多 呵呵

哦?根据心理学,一个出口开骂的渣渣,首先是素质低下,其次人品低下,内心龌龊,相必是不是哪个论坛的人多次骂过你然后模仿别人到我的帖子里咬人,这里是论坛,人活动的区域,我倒是第一次看见新品种的渣渣 会上网的...挺有意思,欢迎来辨,哦 不对,欢迎渣渣再次光临

516925 发表于 14-2-28 15:54:25

刀芒 发表于 14-2-28 15:52 static/image/common/back.gif
完全不一样好吧,强烈鄙视RV

额 这位仁兄 是设计灵感来自这里 包括车头尾部,不是照搬

xzd121 发表于 14-2-28 15:56:11

516925 发表于 14-2-28 15:53 static/image/common/back.gif
哦?根据心理学,一个出口开骂的渣渣,首先是素质低下,其次人品低下,内心龌龊,相必是不是哪个论坛的人 ...

又没说你 急的跳脚了? 这么着急对号入座

TPLINK2 发表于 14-2-28 16:02:56

一个初级fans上来发这样毫无说服力的贴,大家一看就知道是怎会回事,何必呢??鄙视RV!!!

516925 发表于 14-2-28 16:07:04

xzd121 发表于 14-2-28 15:56 static/image/common/back.gif
又没说你 急的跳脚了? 这么着急对号入座

这么巧,好久不见啊,不是刚刚从51模型论坛被骂出来的么,怎么在这里见到了,好巧.
我也是被封号了,到这里混了,不就是模仿一下你这位前辈么,研究一下你这种新病态生物的心理而已,何必生气呢,有本事自己造一个轮胎戴在脖子上,消消气,你这种敢说不敢做的怂生物(抱歉,实在想不出怎么称呼,只能叫你“生物”了,好像不是人,吼吼~)

公共场合,说你素质低下还敢回话渣渣,教你一下,我们有一种叫论坛短消息的道具你可以试试,既然你的父母(也是生物?)对你教养方面管的不好,我就当一次你爹,给你普及一下,(真是屈尊,给你当爹了...)没办法,呵呵~~~{:soso_e128:}

516925 发表于 14-2-28 16:09:30

TPLINK2 发表于 14-2-28 16:02 static/image/common/back.gif
一个初级fans上来发这样毫无说服力的贴,大家一看就知道是怎会回事,何必呢??鄙视RV!!!

一个说话不经过大脑的fans说初级一上来就可以发帖,智商真叫人捉鸡,有一种叫做IQ的东西,你是不是丢了?给你找找?

xzd121 发表于 14-2-28 16:31:16

516925 发表于 14-2-28 16:07 static/image/common/back.gif
这么巧,好久不见啊,不是刚刚从51模型论坛被骂出来的么,怎么在这里见到了,好巧.
我也是被封号了,到这 ...

不好意思啊 我在51 从来没被骂过 倒是你 是不是被51赶出来了来这里撒野
啊Q精神有意思吗 整天意淫当别人爹
估计你的人生也就整一个意淫出来的吧
傻了吧唧的赶紧的 给你主子跪舔去
页: [1] 2 3
查看完整版本: LOSI 5T车壳