tauruszbq 发表于 14-2-27 17:16:52

baja使用4PLS的一些问题

各位大侠,小弟有些遥控的问题不太明白。BAJA的接收电是镍氢那种标准的,一般电压低于多少就不能在玩了?4PLS有接受电监控功能,对这种接收电的监控一般设置为多少伏?(我观察到在舵机工作时,4PLS反馈的电压是变动的),我遥控用的是4节南孚电池,遥控的电压低于多少也危险了?请各位大神指点?

zm948155314 发表于 14-2-27 20:29:37

楼下来   钓丝没用过4pl{:soso_e154:}

好想玩哦 发表于 14-2-28 10:21:30

4PLS接受电监测不是需要另配感应线的么?我的就是4PLS不另配感应线遥控器是监测不了的

tauruszbq 发表于 14-2-28 13:57:50

好想玩哦 发表于 14-2-28 10:21 static/image/common/back.gif
4PLS接受电监测不是需要另配感应线的么?我的就是4PLS不另配感应线遥控器是监测不了的

可以的,已经搞定了。在失控保护那里

好想玩哦 发表于 14-2-28 14:17:17

tauruszbq 发表于 14-2-28 13:57 static/image/common/back.gif
可以的,已经搞定了。在失控保护那里

那个设置的貌似是遥控器的电压 不是接收电压

pantera05 发表于 14-2-28 16:44:22

一般来说接收电是5节镍氢串联,标称电压应该是6V,充满电可能达到7V左右,稳定电压应该在6.3左右,我是一般静态电压低于5.8充电,控上南孚的话,我没有在控上用过干电池,不太清楚,标称应该是一节1.5V,四节6V,估计低于5.2就差不多该换了吧,找机会换个2S磷酸铁锂吧,6.6V的

好想玩哦 发表于 14-2-28 17:33:00

pantera05 发表于 14-2-28 16:44 static/image/common/back.gif
一般来说接收电是5节镍氢串联,标称电压应该是6V,充满电可能达到7V左右,稳定电压应该在6.3左右,我是一般 ...

那个接收的电压反馈准么我还单独装了一个接受电量显示如果这样就没必要装接受电显示了

pantera05 发表于 14-2-28 22:31:35

好想玩哦 发表于 14-2-28 17:33 static/image/common/back.gif
那个接收的电压反馈准么我还单独装了一个接受电量显示如果这样就没必要装接受电显示了

这个我也是才开始使用,不知道准不准,我觉得futaba应该还是能够信任吧

洛威纳 发表于 14-3-1 08:55:41

屌丝路过此地 留下足迹            

htcool 发表于 14-3-8 22:41:00

控上显示的接收电压很准,我的锂电接收,用控和BB响对比一位小数之内是一样的(控只有一位小数,BB响是两位)。
页: [1] 2
查看完整版本: baja使用4PLS的一些问题