娱乐无限 发表于 14-2-26 19:19:58

想卖我的5BSS,问一下卖了会后悔吗?

如题,有类似情况或者有什么看法的进来说说.

helei 发表于 14-2-26 19:50:45

买了可惜,卖那点钱也不够干啥的,别卖了!

helei 发表于 14-2-26 19:58:56

想卖,没卖呢,现在的人都是捡垃圾的,你白送给他,他转过身就得说给包邮过来吧!他认为他的钱是钱,卖家的钱就不是钱!

fmatrix 发表于 14-2-26 21:25:54

车的最大价值就是给人玩,如果你不喜欢玩了,又或者目前有一个车子取代了这个车子的地位,那我建议你卖也好,送也好,给别人去享受它,使用它,这个是对它的最大的尊重。

你的观念会一直改变,但你不需要为改变观念而家里积累那么多的代价,玩不玩在你,而不是这个车子还很新、很贵,卖了可惜,这种想法只会让你越来越累。珍惜当下在玩的车,放下你已经不玩的车,才能永远快乐。

BlueEye 发表于 14-2-28 18:23:40

除非它之前把你折腾得够呛,不然卖了绝对后悔

W123552007 发表于 14-2-28 19:43:49

如果是我我就不会卖了它就算它不能跑了 不能动了我也会把它弄得干干净净的   摆在家里没事拿出来 擦擦 看看   因为喜欢才玩车    就这么轻易的 卖掉了不觉得可惜吗

星星喝摩卡 发表于 14-2-28 21:57:30

还是别卖的好,,现在卖BAJA的不少,,价格卖不上去,,还价的太厉害。。

留着静态都比卖掉的好。。

总是油不够 发表于 14-3-2 12:58:44

fmatrix 发表于 14-2-26 21:25 static/image/common/back.gif
车的最大价值就是给人玩,如果你不喜欢玩了,又或者目前有一个车子取代了这个车子的地位,那我建议你卖也好 ...

说的很有道理!!!!!!!!!

hanshajianshen 发表于 14-3-2 23:48:21

卖多少,哥们是真爱BAJA的人

娱乐无限 发表于 14-3-4 13:14:36

hanshajianshen 发表于 14-3-2 23:48 static/image/common/back.gif
卖多少,哥们是真爱BAJA的人

我也是前几天在攀爬区中毒了看上了两个车,才想到卖车的。

哥们,这车我不卖了,卖了我肯定后悔。

页: [1] 2
查看完整版本: 想卖我的5BSS,问一下卖了会后悔吗?