斯麦 发表于 14-2-23 20:15:22

【求助帖】LOSI 5T超级蜂的间歇性犯神经!!!!!

买了个超级蜂,安在5T(三个0236舵机)上,遥控是futaba 4pls 接收机是r304sb。

昨天跑的时候一点问题没有。开机的时候是7.8v,蜂鸣器完好。

今天跑的时候接收机7.5v,出现点问题,就是会时不时的熄火。动舵机的时候,电压会降到7.0v左右。以为是接收机电量不足。就往接收电里充电,接收机的电池是锂电池2s,1w。今天在7.5v的情况下往里冲进去了2500mah的电量。

通电电压为7.9v。然后我测试了一下,一样会熄火。前几次熄火时的设置是1上2上(开关激活,出错激活),后来设置成1上2下的时候(开关激活,出错不激活)还是会熄火。

后来我把车放在椅子上,把开关设置到1上2上,控就在车边上,然后打方向和油门舵机,也会出现闪红灯的现象。
我看了下我4pls遥控上的回传电压,在我动舵机的时候,电压会从7.8v往下降一点(到7.4的样子,遥控上我没有设置低电压失控保护)。这会儿我就有点不明白了。

我想知道,造成我熄火的原因是:

1、接收电池电压波动过大
2、接收机存在干扰,还是什么别的原因
3、1级出错感度设置的太高

另外就是,我今天没有接蜂鸣器。昨天是接了蜂鸣器的,今天蜂鸣器有根线断了,我就把蜂鸣器拔下来了。

有用过的人没有,帮小弟解答下。

马铃薯小鬼 发表于 14-2-23 21:11:13

我打算买、观战中。。。。

Gintama 发表于 14-2-23 21:12:10

太高端. 没玩过. 过来学习的.

没有脚的鸟 发表于 14-2-23 21:59:14

从没出问题,KM的机器!!不是车的问题????

nedvedbaby 发表于 14-2-23 22:09:39

我也刚装上 昨天跑了半箱油 没什么事啊 是不是电压保护调错了啊

斯麦 发表于 14-2-23 22:34:33

没有脚的鸟 发表于 14-2-23 21:59 static/image/common/back.gif
从没出问题,KM的机器!!不是车的问题????

恩,第一次的时候,一点事儿都没有。结果第二天就这样了...

我是凹凸曼 发表于 14-2-23 23:02:51

其实不需要失控保护   直接4pksr 开到你看不见还是不会失控

moto9227 发表于 14-2-23 23:28:35

多余的东西,就会有多余的烦恼。。。。

没有脚的鸟 发表于 14-2-23 23:35:42

斯麦 发表于 14-2-23 22:34 static/image/common/back.gif
恩,第一次的时候,一点事儿都没有。结果第二天就这样了...

没进水?            不行找售后

YRD.苍瞳月夜 发表于 14-2-25 14:59:07

4pls听群里说,新的遥控距离就100米,你100米后失控,超级疯自动药帮助你熄火。所以熄火次数加多,我用m11x...300~400信号不稳定,熄火
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【求助帖】LOSI 5T超级蜂的间歇性犯神经!!!!!