爱摩托的奇 发表于 14-2-23 19:17:48

求救啊 刚装好活塞 现在怠速不稳定

之前拉缸了然后换了个活塞然后复活了 买了新的摩特机油 装好油后一拉就着 很是高兴然后兴致勃勃的 拿到郊外去结果发动不了了   然后连换了几个新的火花塞 最终才着车了不过随后问题又出来了发现车子怠速非常不稳定 一下怠速很高 一家又想熄火 怎么调试都没有用以前根本没这个问题现在着车后 油针什么的都调好了 很稳定 可是一熄火的话 在拉车 就拉不着 只有配合闪油门才行怠速什么的调大点的话着车后 就狂走跳下就不行就是这样反复 大了就很大 小了就不着车调不稳定还有就是黑油比以前多车子一倒过来就自己留出来了实在想不通会不会是化油器的出什么问题了

zm948155314 发表于 14-2-23 19:40:17

沙发                  看 楼下

davi1989 发表于 14-2-23 21:14:51

这些黑油是换上新活塞后流出来的?
有没有拆散发动机检查每个零件?
拉缸最好把活塞,活塞环,缸头一起换掉

马铃薯小鬼 发表于 14-2-23 21:15:17

需要磨合一下才行。。。。化油器应该调一下吧(只是“应该”)。。。

爱摩托的奇 发表于 14-2-23 21:34:51

davi1989 发表于 14-2-23 21:14 static/image/common/back.gif
这些黑油是换上新活塞后流出来的?
有没有拆散发动机检查每个零件?
拉缸最好把活塞,活塞环,缸头一起换 ...

只有活塞坏了我就换了活塞和个环 现在 怠速不稳定

爱摩托的奇 发表于 14-2-23 21:40:26

马铃薯小鬼 发表于 14-2-23 21:15 static/image/common/back.gif
需要磨合一下才行。。。。化油器应该调一下吧(只是“应该”)。。。

没用啊我调了很多了

爱摩托的奇 发表于 14-2-23 21:40:56

zm948155314 发表于 14-2-23 19:40 static/image/common/back.gif
沙发                  看 楼下

大神呢?求救啊..................

死神归来 发表于 14-2-23 21:59:08

磨合一箱油再说吧!没有磨合谈什么调机

BlueEye 发表于 14-2-23 22:05:08

我的车刚修复了怠速不稳的问题,原因是化油器,化油器座,缸头接口处有一个连通发动机内部的孔被堵,导致气压不足进油不顺畅。化油器顶部侧面也有个孔,容易被灰尘堵掉,可以一起检查一下。

汽油族索爱 发表于 14-2-24 19:40:48

清洗化油器。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求救啊 刚装好活塞 现在怠速不稳定