新新儿 发表于 14-2-22 16:00:22

HPI 5SC SS想买一根VRC排气用哪个型号好?

本人的车是HPI 5SC SS,发动机是在标配的26CC中阳发动机上改装了ESP的30.5CC升级套件,车上还安装了Team Chase的尼龙防滚架(猪笼)。平时主要是跑越野。想买一根VRC的排气,喜欢爆音版的,可以直接安装的(对车辆其他零部件不影响,尤其是猪笼,车壳)并且翻车也不容易碰到的。侧排好还是后排好?不知道怎么选择?请教用过的前辈们应该选哪个型号的VRC排气?先谢谢了!

adam_ddr 发表于 14-2-22 16:30:35

vrc big bore   

大脚车菜鸟 发表于 14-2-24 20:26:09

我用的他Victory RC VRC PRO 无处理后排气 爆音 8021排气,不过得该后防撞,猪笼后面的固定架也得打眼儿,虽然得该,但是这管子很暴力

新新儿 发表于 14-2-24 22:49:16

谢谢楼上的哥们儿!还给了图片,热心人啊!

sy3chy 发表于 14-2-26 00:45:39

越野的话,侧排比较好,VRC BB不管后排还是侧排都是很暴力的管子,排气管在后面,越野翻车碰到个什么会对排气造成损伤。侧排完全在猪笼和挡泥板的保护下,不会受到影响

大车迷 发表于 14-2-26 22:12:54

可以上VRC BB
http://i1061.photobucket.com/albums/t479/Bajabandit/DSC03021_zps4583ebbe.jpg

LHWO 发表于 14-2-26 22:31:10

VRC BB 我也装了,比较安全!

ren780517 发表于 14-3-25 08:37:17

我的排气也和你们的一样,不过我的是静音版的

几米鱼 发表于 14-5-13 18:46:43

ren780517 发表于 14-3-25 08:37 static/image/common/back.gif
我的排气也和你们的一样,不过我的是静音版的

静音版怎么样?最近想入,声音感觉小?安静些?还是

龙龙你个头 发表于 14-5-13 21:03:40

你这样改是不是 有点蛋疼了
页: [1] 2
查看完整版本: HPI 5SC SS想买一根VRC排气用哪个型号好?