飞翔的冬瓜 发表于 14-2-22 15:27:52

发帖求助各位前辈,我计划入手一台汽油车,请帮忙推荐一下.

发帖求助各位前辈,我计划入手一台汽油车,不为别的,听着声音就爽,电车有些是挺快,但总觉得就少了一项乐趣,玩模型都是20多年以前的事情了,所以对现在的油车是一点了解也没有,希望各位大侠推荐一款车,我的要求是:性价比高些,四驱,通过性稍好些,外观也要过得去,稍微结实一些,新手不太会修车,希望别三天两头就坏的,多谢各位.

BlueEye 发表于 14-2-22 16:25:54

预算,喜欢越野还是平路,更喜欢玩车还是修车,喜欢改装还是遛车,喜欢什么外形,这些问题确认了,适合你的车就出炉了。

Gxzmlb 发表于 14-2-22 16:34:51

losi 5vie-t 比较适合你。耐操,四驱,壳漂亮

飞翔的冬瓜 发表于 14-2-22 16:43:38

BlueEye 发表于 14-2-22 16:25 static/image/common/back.gif
预算,喜欢越野还是平路,更喜欢玩车还是修车,喜欢改装还是遛车,喜欢什么外形,这些问题确认了,适合你的 ...

预算不固定,但求性价比,另外适合新手的,喜欢能应付多数路况的,爬石头除外,喜欢遛车,但也追求一些速度.续航能力强些的

飞翔的冬瓜 发表于 14-2-22 16:44:40

Gxzmlb 发表于 14-2-22 16:34 static/image/common/back.gif
losi 5vie-t 比较适合你。耐操,四驱,壳漂亮

其实我也相中5T了,就是相对于LX,有些举棋不定,毕竟价格差那么多.

BlueEye 发表于 14-2-22 16:51:14

那就hpi baja5sc吧,次选XL 能满足你的大部分需求

Gxzmlb 发表于 14-2-22 16:51:46

飞翔的冬瓜 发表于 14-2-22 16:44 static/image/common/back.gif
其实我也相中5T了,就是相对于LX,有些举棋不定,毕竟价格差那么多.

只买一辆就不再买的话入5T,还要买的话就无所渭了。

BlueEye 发表于 14-2-22 16:54:24

忘记你不要两驱。四驱基本没得选losi 5t,xl,rv lt常见的就这么几个,5t吧

飞翔的冬瓜 发表于 14-2-22 16:56:58

Gxzmlb 发表于 14-2-22 16:51 static/image/common/back.gif
只买一辆就不再买的话入5T,还要买的话就无所渭了。

暂时中毒,不知道什么时候解毒{:soso_e113:}

飞翔的冬瓜 发表于 14-2-22 16:58:30

BlueEye 发表于 14-2-22 16:54 static/image/common/back.gif
忘记你不要两驱。四驱基本没得选losi 5t,xl,rv lt常见的就这么几个,5t吧

是的,最近几天看了几个视频,有些兄弟玩2驱的,雪地或者土堆上跑比较吃力,所以我才选择四驱,多谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发帖求助各位前辈,我计划入手一台汽油车,请帮忙推荐一下.