好想玩哦 发表于 14-2-19 19:40:00

关于舵机的舵量求解

小弟用的舵机是 油门舵机海泰克7955   方向舵机5765   4800毫安接收电    不知道需不需要调整一下满舵量   害怕长期满舵量烧掉舵机想把舵量适当调小些    请问是从遥控器上调还是怎么调呢?用的是4PLS的控    另外这两个舵机支持锂电么有没有必要换锂电?多少的合适谢谢了

zm948155314 发表于 14-2-19 21:24:50

沙                发?

好想玩哦 发表于 14-2-19 21:42:59

zm948155314 发表于 14-2-19 21:24 static/image/common/back.gif
沙                发?

。。。。。。是的你没看错

BlueEye 发表于 14-2-20 01:04:00

根据实际使用来调节就行,多调几次就好了。只要不是长时间满舵拉死,一般不容易损坏的。
直接用4pls调很简单的,去下个说明书照着弄就可以,调中位,起止点。
至于上不上锂电看个人喜好,我用大容量镍氢电一样玩得很顺。充一次电玩10多个小时。

好想玩哦 发表于 14-2-20 08:52:03

BlueEye 发表于 14-2-20 01:04 static/image/common/back.gif
根据实际使用来调节就行,多调几次就好了。只要不是长时间满舵拉死,一般不容易损坏的。
直接用4pls调很简 ...

谢谢说明书上舵量的范围是120%   但是系统默认的是100%是不是以为着系统默认设置的时候就没有使用满舵量?这样是不是就用默认设置就可以了?还有一个关于中位的问题   调节中位时   都设置在0   但是方向舵机有稍微左偏的情况   如果不使用微调想保持中位修正的话是不是只有调整舵机臂了?

星星喝摩卡 发表于 14-2-20 12:39:48

好想玩哦 发表于 14-2-20 08:52 static/image/common/back.gif
谢谢说明书上舵量的范围是120%   但是系统默认的是100%是不是以为着系统默认设置的时候就没有使用满舵量 ...

先把100%调到80%左右,,然后打死方向,,往100%调,调到轮子打不动了,,就往回调一点点就OK了。。

4PLS没用过,,应该和4PKSR一样的设置吧,,我是设置到100%,蛮好的。120%的话,,就有点超过量了,,

好想玩哦 发表于 14-2-20 13:00:15

星星喝摩卡 发表于 14-2-20 12:39 static/image/common/back.gif
先把100%调到80%左右,,然后打死方向,,往100%调,调到轮子打不动了,,就往回调一点点就OK了。。

4 ...

多谢回去按你说的再调一下看看
页: [1]
查看完整版本: 关于舵机的舵量求解