liang1378976 发表于 14-2-19 20:10:33

顶一个~~~~~~~~~~深有同感

兜友数码 发表于 14-2-19 22:20:06

donT唧唧歪歪吧 发表于 14-2-19 18:44 static/image/common/back.gif
我收车只看图不说话,价格合适就下手,有废话的功夫钱都挣回来了,买东西就图个心情,愿意讲价 ...

楼上这个门我喜欢,风格和我一样,收车看好,问卖家具体情况,能接受拿回来就是破烂也认了,不能接受或者卖家不说实情就不买

斯麦 发表于 14-2-19 22:48:24

玩儿模型,就要有一个意识,玩儿的是使用价值。如果有靠谱的二手,我绝不考虑买全新的。全新的买来爱的要死,等不爱了,出了会心疼的要死,哈哈。

信徒 发表于 14-2-19 23:43:20

真心想收个2手的baja,可是最近市场价格偏高啊,当然op过的,高也值,可是2300的车,8新,1700,这个价格,受不起啊。

信徒 发表于 14-2-19 23:47:25

还有些模友,冒充新手,欺负真正的小白,让我等真心买家,害怕不已啊,还是希望大家都能利索点,诚心交易,大家都舒服。以上仅个人意见,不喜勿喷。谢谢

CC川川 发表于 14-2-19 23:52:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

BlueEye 发表于 14-2-20 00:51:12

这个正常的,真车也是一样的状况

tw8180 发表于 14-2-20 07:19:03

楼主的意思不是不给还价,但是要看清配置,我之前打包卖车4000,意料之中有群脑残叽叽歪歪的,后来拆了还不止4000,林子大了总有傻鸟

星星喝摩卡 发表于 14-2-20 12:37:06

其实OP过的车,,价格不能把OP件完全算上去的,,,算上去有的车都快赶上新车价格了,,那我还不如直接买新车

OP件可以拆下来单卖,,反而好些。。

草食男oO 发表于 14-2-20 18:20:49

哎,,,这年头,都这样。习惯就好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 写给出车和收2手车的朋友们!