五五四零二三 发表于 14-2-19 15:35:03

求TQ2.4G遥控器失控保护设置方法!!

旧款大S遥控不小心恢复出厂设置了,现在油门调节旋钮没反应。正常玩儿没问题但是关闭遥控 车就自己往前走!!求设置方法。

zj519127814 发表于 14-3-16 21:49:19

我也求。。。。。。。。。。。

五五四零二三 发表于 14-3-17 11:17:35

zj519127814 发表于 14-3-16 21:49 static/image/common/back.gif
我也求。。。。。。。。。。。

重新设置行程!!!原位点要找对。行程方法在论坛搜吧。

zj519127814 发表于 14-3-17 20:11:16

五五四零二三 发表于 14-3-17 11:17 static/image/common/back.gif
重新设置行程!!!原位点要找对。行程方法在论坛搜吧。

行程设置好了 但是 失控保护 如何设置?关了控会失控 狂奔

五五四零二三 发表于 14-3-17 21:02:09

zj519127814 发表于 14-3-17 20:11 static/image/common/back.gif
行程设置好了 但是 失控保护 如何设置?关了控会失控 狂奔

控的原位点出错了!设置的时候让原味点靠前一点儿就是往前推一点儿。我就是这么瞎琢磨好的。祝你好运吧!别的我也没法说清楚了!

zj519127814 发表于 14-3-17 21:06:52

五五四零二三 发表于 14-3-17 21:02 static/image/common/back.gif
控的原位点出错了!设置的时候让原味点靠前一点儿就是往前推一点儿。我就是这么瞎琢磨好的。祝你好运吧! ...

兄弟 这根原味点 没关系。。。 我说的是 失控   我把车子架空不开控 直接开 电调   车子 会 在等待3秒后 直接急速启动   这就是失控啊跟你说的 原味点没关系   原味点 我已经设置好了。只要我开控车子 绝对不会乱跑

五五四零二三 发表于 14-3-18 00:56:29

zj519127814 发表于 14-3-17 21:06 static/image/common/back.gif
兄弟 这根原味点 没关系。。。 我说的是 失控   我把车子架空不开控 直接开 电调   车子 会 在等待3秒后 ...

我就是设置行程的时候故意让原位点靠前一些弄好的。 对了,还要开启那个旋钮功能。设置好行程后车慢速后退,通过旋钮让车停下来,再关控就没事儿了!这个控没具体的设置失控保护功能那一项的,只有设置行程。我表达不出来那个意思。就是开控和关控的中位点不同步。123为例,2是中。设置完行程,开控的时候发射器发送信号告诉接受器2是中位,但是关控后发射器不发送信号了,接收器识别的那个中位点有可能是1或者2。太乱了,总得来说你要找到接收器的中位点。

zj519127814 发表于 14-3-18 08:56:27

五五四零二三 发表于 14-3-18 00:56 static/image/common/back.gif
我就是设置行程的时候故意让原位点靠前一些弄好的。 对了,还要开启那个旋钮功能。设置好行程后车慢速后退 ...

。。。。太抽象了兄弟,   能说下 步骤吗。。。。 12345   一步步来。。

还有 如果你设置中卫点靠前   那么 岂不是 你开控后   扳机 如果不动,, 车子就自动后退了。。

五五四零二三 发表于 14-3-18 15:12:20

zj519127814 发表于 14-3-18 08:56 static/image/common/back.gif
。。。。太抽象了兄弟,   能说下 步骤吗。。。。 12345   一步步来。。

还有 如果你设置中卫点 ...

控上有个旋钮能微调前后。就是设置成让它慢速后退,然后微调让车静止
页: [1]
查看完整版本: 求TQ2.4G遥控器失控保护设置方法!!