longlong2911 发表于 14-2-18 18:18:55

我的也是RV的   玩了快一年了 也没有遇到弹簧断的情况!

tyb19851126 发表于 14-2-18 18:31:05

7000的好,8000的容易断

unique0305 发表于 14-2-18 20:53:58

看下 离合器座同心度怎么样 还有离合杯 或者离合支架 一般不同心也会断

BlueEye 发表于 14-2-18 22:36:05

每次断弹簧都是因为离合器磨光了产生高温导致的

大脚车菜鸟 发表于 14-2-18 22:54:05

9500转弹簧一直用,到目前不下20箱油没断过

死神归来 发表于 14-2-19 00:08:17

换离合器支架!如果还出现问题就吧离合器的安装架换掉应该是不同心照成的!

YRD.苍瞳月夜 发表于 14-2-19 14:01:25

longlong2911 发表于 14-2-18 18:18 static/image/common/back.gif
我的也是RV的   玩了快一年了 也没有遇到弹簧断的情况!

http://s.tao删除bao.com/search?q=%D3%CD%BE%E2%CB%A6%BF%E9&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=1.6659421.754896237.1&initiative_id=tbindexz_20140219

老兄说的是这个其中哪个???

herui1027 发表于 14-2-19 15:02:05

我朋友那辆RV5SC也是这种,不出两箱油离合弹簧就断,7000和8000都这种,我的5B虽然也会断,只不过没那么夸张,至少10箱油才出一次问题

newtype00 发表于 14-2-20 10:00:30

大脚车菜鸟 发表于 14-2-18 22:54 static/image/common/back.gif
9500转弹簧一直用,到目前不下20箱油没断过

9500的跟8000 差别大否

平跑大鹏 发表于 14-2-21 15:42:12

这么说我也要汽油车 主要毛病就在这个离合上了?我感觉我车子沙沙响 ,怠速 的时候也响 ,加油的时候也有,是不是 离合有毛病了 ?RV 的5B 刚入的油车啊 !烧 了4箱油
页: 1 [2] 3
查看完整版本: RV5B 总是断甩快弹簧 有没有遇到的