古子璇 发表于 14-2-17 23:16:14

新手收了一辆baja出了点问题,希望各位前辈指导一下

我收的本人的op过的baja若凡的,改了金属二镂板和四条8MM的避震部分尼龙,还上了GTB的三速,一拉就燃。
问题如下:
               动力很肉,油门扣到底车才走,而且很慢,发动机声音很响,舵机看起来没问题。
               第一次下地把卡扣跑掉了两个,卖的人很坑,油箱、接收盒还有一些东西直接用尼龙束带固定,第二次车发动机一直叫车却不走,熄火看了轮胎可以动,发动机轴不转,然后三速上的螺丝滑牙了,怎么买配件?还有一颗平头滑在孔里拧不出来

收成2200怎么样?

强仔gq 发表于 14-2-17 23:37:12

发动机不不行了。   你中奖了

BlueEye 发表于 14-2-17 23:38:38

我咋个感觉是不是没磨合好的后遗症,或者老玩家以前经常玩大油门,彪高速给弄的。不过仅供参考。

古子璇 发表于 14-2-17 23:39:52

BlueEye 发表于 14-2-17 23:38 static/image/common/back.gif
我咋个感觉是不是没磨合好的后遗症,或者老玩家以前经常玩大油门,彪高速给弄的。不过仅供参考。

车上装了三速,估计就是这个原因他经常飙高速,是不是油针的问题,我根本没调过

BlueEye 发表于 14-2-17 23:52:33

可以先调调油针试试,这个影响比较大也比较明显

古子璇 发表于 14-2-17 23:58:24

BlueEye 发表于 14-2-17 23:52 static/image/common/back.gif
可以先调调油针试试,这个影响比较大也比较明显

平头螺丝滑牙了,是发动机轴旁的,拧不下来,换成三速结果三速特有的螺丝也滑牙了拧不进去{:soso_e109:}

BlueEye 发表于 14-2-18 00:02:38

螺丝滑牙很伤身,深有感触,楼主要hold住

越野灰狼 发表于 14-2-18 00:11:04

看看离合吧看看离合吧看看离合吧

性感的蛋 发表于 14-2-18 00:55:51

看看离合甩块是不是磨光了吧,明明是发动机转速传递不到传动轴上和发动机有什么关系? 楼上几个真是的。。。

洛威纳 发表于 14-2-18 08:07:02

兄弟 估计离合出问题了,看看吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手收了一辆baja出了点问题,希望各位前辈指导一下