翠花儿 发表于 14-2-17 22:18:31

排气管有个坑的话能修复吗?

如何修复呢, 大概2CM左右,大神们都是忽略这个地方还是怎么的?我有强迫症,每次都忍不住看两眼。。是需要钣金修复么。。。

davi1989 发表于 14-2-17 22:29:17

忽略吧,校正不好变形大了就装不上了

白清羽 发表于 14-2-17 23:09:08

哪来的坑?撞的?

BlueEye 发表于 14-2-17 23:15:25

从实验室理论上讲,谐震管的形状是精心计算和实验总结设计出来的,所以有形变肯定会对动力有影响,从实际玩车的角度来说,这个影响可能小到可以忽略不计。
所以,米充足的话就换新的吧,不然老惦记着那个坑,影响心情。不在乎外观的话就继续用吧,有战损才显得沧桑。

'兩語 发表于 14-2-17 23:40:58

BlueEye 发表于 14-2-17 23:15 static/image/common/back.gif
从实验室理论上讲,谐震管的形状是精心计算和实验总结设计出来的,所以有形变肯定会对动力有影响,从实际玩 ...

赞同                                                      

新E小鱼 发表于 14-2-18 10:37:47

修车的地方有工具可以把凹下去的地方吸起来的      

翠花儿 发表于 14-2-18 11:12:41

新E小鱼 发表于 14-2-18 10:37 static/image/common/back.gif
修车的地方有工具可以把凹下去的地方吸起来的

那个得很大面积的,我的车以前弄过你说的那种,是个吸盘,这太小,吸盘根本吸不住。。

新E小鱼 发表于 14-2-18 14:15:44

翠花儿 发表于 14-2-18 11:12 static/image/common/back.gif
那个得很大面积的,我的车以前弄过你说的那种,是个吸盘,这太小,吸盘根本吸不住。。

那就没办法了            

涡轮剑齿虎 发表于 14-3-8 10:21:03

吼吼。。。。。。强迫症不好办啊

ren780517 发表于 14-3-8 10:49:54

应该没什么影响,我的排气比你那个凹进去的多了,使用起来一切正常
页: [1] 2
查看完整版本: 排气管有个坑的话能修复吗?